Где найти друзей во взрослом возрасте?
Где найти друзей во взрослом возрасте? Дети выросли и разошлись с приятелями. С кем не опасно и можно прогуляться по разным делам? Кому ты можешь понравиться, а не из-за какой-то выгоды. Познакомилась с людьми из церкви, но они оказались токсичными, если ты не с ними-то будешь ты одна и вобще пропадешь, кому ты нужна-они запугивали, что нет никаких друзей. #дружба
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верущие люди - это самые опасные люди
Василий
На танцы не пробовали ходить? На экскурсии ездить?
Гость
в детстве я ходила на танцы, я уже даже ничего не помню, только одного мальчика неадыкватного, он мне что-то сказал неприятное, потому что я ему не нравилась, ну почему я должна ему нравиться? потом я ходила на детские дискотеки одна, тк я занималась в гдк, заходила в диско зал просто, там встретила одноклассницу и с ней продолжила ходить, потом ходила с взрослой соседкой на ночные дискотеки, там каждый за себя, никто не знакомился, могли только позвать на разборки, парни очень борзые, подходили говорили чушь какую-ниб, все колбасились просто...
Найти хобби какое нибудь.
Много взрослых людей занимаются скандинавской ходьбой
Много взрослых людей занимаются скандинавской ходьбой
Оня
надо было не терять друзей из за детей
Культурный Басмач (работа)
По интересам. Только так. В детстве, дружить тоже по интересам начинали.
Культурный Басмач (работа)
я ходила в разные кружки, везде люди сами по себе, они могут и одни быть, не ищут друзей, все они увлечены своим хобби..
Ну, тут проявление интереса к людям сработает. Всем интересно, когда они кому-то интересны. Это не только в отношении мужчины и женщины верно.
Хорошо научиться быть дружелюбно - ненавязчивой. Кому-то где-то, что-то подсказать, а лучше на много, если человек больше вас разбирается в хобби, спросить, попросить незначительной помощи. Все любят делиться своими умениями. так, по-тихоньку, по-маленьку может не дружбу, но приятельские отношения появятся.
Хорошо научиться быть дружелюбно - ненавязчивой. Кому-то где-то, что-то подсказать, а лучше на много, если человек больше вас разбирается в хобби, спросить, попросить незначительной помощи. Все любят делиться своими умениями. так, по-тихоньку, по-маленьку может не дружбу, но приятельские отношения появятся.
Гость
Ну, тут проявление интереса к людям сработает. Всем интересно, когда они кому-то интересны. Это не только в отношении мужчины и женщины верно.
с некоторыми людьми мы знакомились, но потом они переставали общаться, отдалялись, они подумали по внешности, что я другой человек..
Форум: Я и общество
Всего: 143 615 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?9 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?67 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
Следующая тема
Предыдущая тема