Люди поселяются в моей голове
Стоит мне пообщаться с человеком которого давно не видела или вообще вижу впервые, как он тут же поселяется, так сказать,в моей голове и несколько дней на протяжении всего дня всплывает в памяти. Почему так ?
Линда
5 ответов
Последний —
Перейти
Гости из будущего
У всех так
Гость
Потому что ты без собственного я
Гость
Возможно, сказывается хорошая запоминаемость на лица и события, которые связаны с этими людьми. У многих бывает такое, запоминается какой-то человек, который как-то повлиял на вашу жизнь или определенный день,когда вы встретились.
Лапусик
Может впечатлительная или застревание происходит. Обиды долго забыть не можешь, или неприятные события?
Василий
У вас небольшой круг общения. поэтому так реагируете на людей. Вот продавщицы из магазинов к таким не относятся.
Форум: Психология
Всего: 213 104 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?47 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема