Стала раздражать подруга
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей, что ваши психологи сказали, что она ведет себя токсично, а токсов нужно слать подальше от себя. Поэтому вы ее шлете. Подальше от себя.🤣
Василий
Освободитесь от подруг. Заведите мужа и детей. вы уже переросли этот период. надо подумать о своей жизни.
У меня была похожая ситуация. Мы дружили 7 лет, и тоже подруга стала слишком токсично себя вести. Я стала отдаляться, потом один раз обсудили все это и решили прекратить общаться. Пошло на пользу.
К сожалению, у всего есть срок годности, и иногда становится не по пути дальше. Надо отпускать друг друга, и обязательно встретятся ещё люди, с которыми будете на одной волне
К сожалению, у всего есть срок годности, и иногда становится не по пути дальше. Надо отпускать друг друга, и обязательно встретятся ещё люди, с которыми будете на одной волне
Гость
У меня была похожая ситуация. Мы дружили 7 лет, и тоже подруга стала слишком токсично себя вести. Я стала отдаляться, потом один раз обсудили все это и решили прекратить общаться. Пошло на пользу.
Это грустно:(
Я тоже хочу с ней обсудить её поведение, но боюсь показаться занудой...Как у вас,видимо,не получится.
Я тоже хочу с ней обсудить её поведение, но боюсь показаться занудой...Как у вас,видимо,не получится.
LV
Автор, ваше тело чувствует все и даёт вам сигналы. Я долго дружила с одной девушкой. И после общения с ней я была агрессивная и раздражительная. Но тогда я была молодая и не понимала этой связи. Как то я надолго уехала в другую страну. Вернулась почти другим человеком и уже свежим взглядом смотрела на своё окружение. Оказалось, эта девушка всегда соревновалась со мной, в обществе мужчин пыталась выставить меня в невыгодном свете, манипулировала мной. И я это поняла уже после заграницы. Прямо как пелена спала с глаз. Но мы с ней до сих пор общаемся, но наши встречи происходят 2-3 раза в год. Этого достаточно. Кстати, окончательно сжигать мосты лучше не нужно, как советуют многие современные психологи. Вообще нельзя раскидываться людьми. Никогда не знаете, какой человек вам будет однажды сильно нужен.
Ялена
Детский сад
Форум: Дружба
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Предыдущая тема
У вас бывало такое,что вы дружили,а потом бац,и одна из вас изменилась и дружба на спад пошла?Не хочется терять подругу,но и её начинающиеся недовольства по поводу первого, второго,третьего начинают раздражать...