Гость
Статьи
Мой друг женатый …

Мой друг женатый мужчина

Мужчина, с которым сложились дружеские отношения, женат. Дружеские - на фоне профдеятельности. Как будет воспринят поход в гости к нему? Теоретически не вижу ничего криминального в том, чтобы заглянуть к нему на работу на кофе или даже дружественную кружку пива. При этом так же понимаю, что это не может быть не воспринято косо со стороны (любой). Что скажете?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Биоробот он и есть биоробот) и мышление соответствующее)
До чего же глупая...
Сколько вам лет то вообще?
Гость
Гость
До чего же глупая...
Сколько вам лет то вообще?
А в чём глупость заключается? В том, что два человека противоположного пола выпили вместе кофе и пообщалась (представляете, некоторые люди не только сношаться и размножаться могут) а общественность их мысленно в постель уложила?)
Гость
Гость
А в чём глупость заключается? В том, что два человека противоположного пола выпили вместе кофе и пообщалась (представляете, некоторые люди не только сношаться и размножаться могут) а общественность их мысленно в постель уложила?)
Вам хоть 1 человек сказал про постель?? Это вы всё толдычите про нее🤷🏻‍♀️все говорят о том, что не надо дружить с женатым
Гость
Вам хоть 1 человек сказал про постель?? Это вы всё толдычите про нее🤷🏻‍♀️все говорят о том, что не надо дружить с женатым
Почему? Я 16 лет дружу с мужчиной. Подружились, когда он встречался с моей подругой. Они расстались друзьями, тоже поддерживают общение. А мы дружим. Он хорошо знаком с моим мужем, я с его женой и тремя детьми. Никогда у нас не было сексуального интереса друг к другу. Это видят и чувствуют все вокруг, мы просто дружим.
Гость
Гость
А почему ?
Гость
Гость
А почему ?
По кочану. Выйдешь замуж, поймешь. Одно из двух: либо ты непроходимо тупая, либо - тролль и тебе не хером заняться, вот и строчишь тут фигню всякую. Я скорее склоняюсь ко второму варианту. На этом форуме много таких ошивается.
Гость
Гость
По кочану. Выйдешь замуж, поймешь. Одно из двух: либо ты непроходимо тупая, либо - тролль и тебе не хером заняться, вот и строчишь тут фигню всякую. Я скорее склоняюсь ко второму варианту. На этом форуме много таких ошивается.
По качану - это ответ, безусловно, взрослого человека)) Прежде чем замуж выходить, надо было повзрослеть вам. Муж это не собственность, а человек
Гость
Гость
По качану - это ответ, безусловно, взрослого человека)) Прежде чем замуж выходить, надо было повзрослеть вам. Муж это не собственность, а человек
И это не значит что он может общаться со всякими девками!
И это правило распространяется в обе стороны!
В браке будете, поймёте
Гость
Гость
Судя по всем темам автора, она не тролль...больше 1 вариант, и со странностями
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова