Зачем убирать
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы говорите, что не зациклены на лайках, но Вас это явно заставляет задуматься. Вам следует сначала решить, а правда ли что вы не зациклены на лайках. Это же такая мелочь. Убрал-поставил. Он же все равно с Вами общается, следовательно лайки это не показатель его отношения к Вам. Перестаньте так ломать голову над такими глупостями, важен результат
Скорее всего вы не поставили ему взаимный лайк и решил что лучше пока убрать.
Гость
Это ж ещё отследить надо было когда конкретно убрал. Я бы подумала, что он нечаянно лайкнул и сразу убрал, но у автора "все записано"
Гость
Да, всё верно, или, как выше сказали: ошибся и убрал. Либо вы не лайкнули ничего в ответ.
Гость
Вы говорите, что не зациклены на лайках, но Вас это явно заставляет задуматься. Вам следует сначала решить, а правда ли что вы не зациклены на лайках. Это же такая мелочь. Убрал-поставил. Он же все равно с Вами общается, следовательно лайки это не показатель его отношения к Вам. Перестаньте так ломать голову над такими глупостями, важен результат
Я не зациклена, просто стало интересно, листала фото и увидела
Василий
У него спросить! Нам-то нет разницы.
Гость
Ну, он мог ещё раз листать фотки и случайно убрать лайк, даже не заметив.
Я с этими случайными кликами тоже попадала. То добавилась в друзья, к кому не следовало. То лайкнула фото, какое не надо и после того, как он написал мне про лайк, пошла и убрала свой лайк 😂
Я с этими случайными кликами тоже попадала. То добавилась в друзья, к кому не следовало. То лайкнула фото, какое не надо и после того, как он написал мне про лайк, пошла и убрала свой лайк 😂
Форум: Дружба
Всего: 479 779 тем
Новые темы за 3 дня: 346 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не зациклена на лайках, просто случайно увидела и стало интересно