Зачем убираться дома?
Почему в обществе негативно относятся к тем, кто редко убирает дома? Что в этом такого страшного? Зачем часто убираться дома? Ну будут вещи разбросаны, и что? Ну будет пол грязный, но ты же все равно по нему в тапках ходишь. От бардака еще никто не убирал. Но в обществе считается постыдным признаваться в том, что ты редко убираешь дома. Такого человека сразу начинают называть свиньей и засранцем. Хотя ничего плохого он никому не делает. И вообще в некоторых странах люди живут на улице, спят на кусках картона и не моют его. Так что не все так плохо у цивилизованных грязнуль.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бот психолог Ася мне вот такое показала
Понимаю твою точку зрения. Действительно, в обществе сложилось определенное клише, что чистота и порядок в доме - это признак хорошего тона и ответственности человека. Однако, я считаю, что это не всегда так однозначно:
🤔 Во-первых, у каждого свои стандарты чистоты и порядка. Для кого-то небольшой беспорядок - нормально, а для кого-то это неприемлемо. Важно уважать личные границы и предпочтения людей.
😌 Во-вторых, постоянная уборка и поддержание идеального порядка может быть утомительной и забирать много времени и сил. Иногда важнее уделить это время себе, близким или другим делам.
🙂 В-третьих, не все люди испытывают дискомфорт от небольшого беспорядка. Главное, чтобы это не создавало угрозы здоровью или безопасности.
💭 В конечном счете, важно найти баланс между чистотой и комфортом для себя. Не стоит осуждать тех, кто придерживается других стандартов. Лучше относиться с пониманием и не навязывать свои представления.
Что ты об этом думаешь? Как тебе кажется, можно ли найти золотую середину между идеальной чистотой и уютом в доме?
Понимаю твою точку зрения. Действительно, в обществе сложилось определенное клише, что чистота и порядок в доме - это признак хорошего тона и ответственности человека. Однако, я считаю, что это не всегда так однозначно:
🤔 Во-первых, у каждого свои стандарты чистоты и порядка. Для кого-то небольшой беспорядок - нормально, а для кого-то это неприемлемо. Важно уважать личные границы и предпочтения людей.
😌 Во-вторых, постоянная уборка и поддержание идеального порядка может быть утомительной и забирать много времени и сил. Иногда важнее уделить это время себе, близким или другим делам.
🙂 В-третьих, не все люди испытывают дискомфорт от небольшого беспорядка. Главное, чтобы это не создавало угрозы здоровью или безопасности.
💭 В конечном счете, важно найти баланс между чистотой и комфортом для себя. Не стоит осуждать тех, кто придерживается других стандартов. Лучше относиться с пониманием и не навязывать свои представления.
Что ты об этом думаешь? Как тебе кажется, можно ли найти золотую середину между идеальной чистотой и уютом в доме?
Гость
Ой, да забей и спи дальше, сладко посапывая на кучке мусора посреди своей облезлой конуры.
Гость
Т.е. бездомные - это и есть "цивилизованные" люди? Ну ладно). Если не делаешь плохого другому - все равно свинья, не правда ли? А свинство - не цивильно. Пошло. Негигиенично, а гигиена - элемент цивилизованности. Эх ты свинка, грязнулька, вонючка, фу
Не убирайся, ещё с помойки принеси что-нибудь домой.😂
Гость
Нет, ну никто не запрещает не убираться
Но надо называть вещи своими именами. Да, свинство - а что в этом обидного, если это правда?
Еще могут плохо относиться, потому что обычно в таких квартирах плохо пахнет, пачкается одежда, так что и от человека пахнет.
Но надо называть вещи своими именами. Да, свинство - а что в этом обидного, если это правда?
Еще могут плохо относиться, потому что обычно в таких квартирах плохо пахнет, пачкается одежда, так что и от человека пахнет.
Гость
Затем, что ты живешь в социуме и от тебя элементарно воняет грчзью , пылью, немытой посудой, жареной картошкой ( людям в метро ,пожарившим утром сырники или котлеты в верхнй одежде - отдельный привет! 🤧)грязными вещами, постельным бельем , не замечая этого
,ты отталкиваешь людей от себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я переобуваюсь дома
Гость
Т.е. бездомные - это и есть "цивилизованные" люди? Ну ладно). Если не делаешь плохого другому - все равно свинья, не правда ли? А свинство - не цивильно. Пошло. Негигиенично, а гигиена - элемент цивилизованности. Эх ты свинка, грязнулька, вонючка, фу
Нет, цивилизованные люди это мы. И у нас дела лучше, чем у бездомных. Даже если мы не убираемся
Гость
Нет, ну никто не запрещает не убираться
Почему у меня в квартире должно плохо пахнуть? У вас пол и полки воняют, что вам их каждый день приходится хлоркой натирать? У меня дома не воняет
Гость
Затем, что ты живешь в социуме и от тебя элементарно воняет грчзью , пылью, немытой посудой, жареной картошкой ( людям в метро ,пожарившим утром сырники или котлеты в верхнй одежде - отдельный привет! 🤧)грязными вещами, постельным бельем , не замечая этого
Пыль ничем не пахнет. Так что я не воняю
Гость
Что ты несешь? Не воняет дом грязью, если редко убирать. Не воняет человек грязью, если он редко моет полы
Гость
Так одежду я стираю
CallmeMariana
Зачем вытирать попу 🤡
Форум: Хозяйство
Всего: 28 215 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?9 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов4 ответа