Подруга завидует мне?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что она сделал? #убеймоюподругувиагра
Лилия
Однозначно. И запомните, подруг не бывает.
Гость
Нифига себе беззаботная)) пока все эти спа, массажи, залы, салоны обойдешь, вспотеешь. Столько усилий, ради поддержания товарного вида! Да вам медаль героя труда давать пора.
Гость
Да ну нафик! Целый день сидеть в салоне, пока тебе сделают окрашивание, укладку, маникюр, педикюр. В молодости тоже не работала, сидела в салонах, с кашей в голове ходила на светские рауты, была очень красивой.
Сейчас лучше посидеть с книжечкой и ждать мужа с теплым ужином.
Сейчас лучше посидеть с книжечкой и ждать мужа с теплым ужином.
Вы хвастливы и не помогли подруге, в общем, нафиг такая подруга, как вы.
А если вам эта сумма не кажется незначительной, если подруга не сможет отдать, то, увы, смысла в такой жизни, как у вас, не много, если нет лишних денег.
А если вам эта сумма не кажется незначительной, если подруга не сможет отдать, то, увы, смысла в такой жизни, как у вас, не много, если нет лишних денег.
Гость
Я не дала ей денег в долг. Она просила более 100 тысяч рублей и когда она вернёт и вернёт ли неизвестно.
Я не даю в долг, принцип
Я не даю в долг, принцип
если ты не хочешь или не можешь помочь подруге, имея такую возможность, значит ты .... наверное собеседница... а не подруга?
Видимо, она считала что ты подруга. обычно в нашей системе ценностей дружба подразумевает взаимопомощь, при необходимости. Ты не оправдала её ожиданий, вот её и бомбануло. Я бы не стал рвать связи с ней, просто подождать пока успокоится.
Она же не от хорошей жизни просит денег?
для малодушных приведу аргумент . Завтра ты можешь стать одинокой, а после завтра одинокой , старой и без подруг.
Видимо, она считала что ты подруга. обычно в нашей системе ценностей дружба подразумевает взаимопомощь, при необходимости. Ты не оправдала её ожиданий, вот её и бомбануло. Я бы не стал рвать связи с ней, просто подождать пока успокоится.
Она же не от хорошей жизни просит денег?
для малодушных приведу аргумент . Завтра ты можешь стать одинокой, а после завтра одинокой , старой и без подруг.
Гость
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бездетная
Безработная
Беззаботная
Не готовлю
Не убираюсь
Не стираю
Не утюжу
Зато: занимаюсь собой, удачно замужем, муж содержит, подарки дарит, цветы каждую неделю, путешествуем, клининг и заказная еда. Салоны красоты, спортзал, спа, массаж и культурный досуг
Завидует? #дружба