3 ответа
Последний —
Перейти
Ира
Скоро вы с ней расстанетесь если не сейчас то потом. Просто прими это, не пытайся ее удержать.
Вам всего 19, ваша дружба ещё претерпит много изменений, а возможно и закончится, но все это случится естественным путем, не нужно искусственно создавать какие-то варианты.
Нет никаких препятствий для расширения вами круга общения, если вам не достаточно одной подруги.
Нет никаких препятствий для расширения вами круга общения, если вам не достаточно одной подруги.
Гость
Оставь все как есть,будете общаться-так будете,нет-ну значит нет:)Ты постарайся сейчас сконцентрироваться на том чем занята(работа или учёба)и займись построение собственных отношений(по себе знаю,что со своим парнем будет куда веселее (потом семью создадите и никогда уже о подругах думать,ну если только позвонить по праздникам или в целом хотя бы раз в год созвониться и сразу будет приятно и темы найдутся(у меня тоже две подруги всего:одна со школы,другая с Универа и все!!)
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?20 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?20 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- К чему сон?3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет и я уже почти 6 лет дружу исключительно с одним человеком. (Я всегда была очень социофобна для того, чтобы заводить общение больше чем с двумя людьми). Мы все эти года были как одно целое, даже шутили про то, что наша с ней дружба больше похожа на отношения. Но уже где-то больше года думаю о том, что я больше не чувствую интереса к этому человеку. Все, что она говорит, меня раздражает, да и ничего общего не осталось у нас, кроме желания путешествовать. И то, поездки происходят очень редко, потому что у неё вечно какие-то проблемы появляются (в основном из-за отношений). Но поскольку даже этот общий интерес не спасает ситуацию, я не вижу смысла общаться, хотя я все ещё воспринимаю её как свою сестру. Было бы всё легче, если бы я не чувствовала ужасную привязанность, желание быть для кого-то на первом месте и страх остаться одной.
Хотелось бы понять : стоит прекращать это всё и искать людей по интересам или просто отдохнуть от неё не рушить все мосты и все так же считать самой близкой, но больше так сильно не зацикливаться? #дружба