Всем здравствуйте. Дело в том,что когда у моей подруги появляется парень,то она перестаёт вообще выходить на связь. Только иногда (похвастаться) и я не завидую ей,просто это так и выглядит «мне мама подарила часики на Новый год,а твоя тебе ничего» или «мой мч цветы дарит ,твоему стоит поучиться” и главное ничего не скажешь,подруга ведь. Я за ней заметила одну вещь,что пишет только тогда,когда что то нужно. Если у меня что то плохое происходит,то не поддерживает,наоборот радуется. Каждый год дарю ей подарки. Но в этом году не стану. Ибо она начала встречаться с парнем(уже бывшим) и заказала ему автопортрет за 8 к . А перед моим день рождением не выходила на связь. Как считаете , стоит ли ответить тем же ,или подарить подарок?
Подарите ей корзинку с искусственными цветами. Или венок.
Василий
[2514170209]
Ваша подруга в десятки раз умнее вас. Она активно налаживает свою жизнь. понимает, что посторонние бабы, вроде вас, не прибавляют ей авторитета в глазах сожителей. Поэтому и избегает вашего общества. Живите и вы своей жизнью. Ищите мужа, а не сожителя, выходите замуж. Вы что, с подругами будете детей заводить?
Гость
[1741114691]
Твоя подруга после тебя донашивает обноску {это я про бывшего}, ахахах. Этож надо быть такой не разборчивой {это я про тебя}, очнись и пой, тебе сама судьба дарит подругу, которую можно при каждом удобном случае чморить, а ты этого не делаешь, все боишься потерять гoвнo, которое не стоит самого гoвна, ох как можно повеселиться. Не зря же в подруги, стройные выбирают толстых, красивые выбирают некрасивых, успешные выбирают ущербных. Что с тобой не так, в детстве на голову уронили?!?!
Чертик
[2061168431]
Автор, точь-в-точь такая же ситуация у меня была !!!!! А закончилось это тем ,что она ни с сего ни с того мне высказала столько гоФвна , даже не скрывая свою ненависть и зависть ко мне !!! Скорее всего ваша эта подружка- лягушка бесится от того что вы в чем-то лучше ее. Может красивее, больше денег чем у нее или ещё чем. Она вас скрыто ненавидит