Подруга врет, когда говорит что ничего не делает.
Маша
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старайтесь независимо от подруги
Как ее зовут
А что ей все рассказывать?
Это назывпется личная жизнь человека. Она занимается тем, что удовольствие приносит: спорт/ язык жестов..
Интересуется тем, что ЕЙ интересно.
Вы же не еекопия. К вас свои интересы.
Это назывпется личная жизнь человека. Она занимается тем, что удовольствие приносит: спорт/ язык жестов..
Интересуется тем, что ЕЙ интересно.
Вы же не еекопия. К вас свои интересы.
Гость
А предположить, что она эти свои усилия прикладывает, но не воспринимает как усилия Вы не в состоянии? То что для одного адский труд другому даётся может тоже с трудом, только он это трудом не считает, просто увлечена каким-то процессом. Когда чем-то увлечён - не считаешь это трудом. А может вот такой она человек. А Вы тут тему развели. Обидку устроили.
Гость
« Это специально, чтобы я думала, что это все от природы и не стремилась сама делать что - то или как»
Вот вообще убило. В чем проблема самой стремиться к чему-то, а не к тому же что и подруга? Своих интересов совсем нет, только подругины?
Вот вообще убило. В чем проблема самой стремиться к чему-то, а не к тому же что и подруга? Своих интересов совсем нет, только подругины?
Гость
Есть такие.. Даже не знаю с чем это связано. Не хочет говорить вам правду. Хочет скрывать. Может какая-то борьба внутренняя у нее, зависть, чтобы быть лучше вас. Показать своё превосходство. С умыслом.
Мне напомнил момент из сериала " моя гениальная подруга"(Италия).
Мне напомнил момент из сериала " моя гениальная подруга"(Италия).
Гость
С подругами надо быть осторожной, это обычный сторонний человек со своей жизнью, хорошо если какие то интересы совпали. Многое само собой не совпадет. Я думаю что нужно искать общее и на этом строить отношения. Может в кино вместе или в парк. У меня часто бывает и человек неплохой, а общего нет ничего.
Гость
Не может, вы точно тупая!
Гость
А что вы ее допрашиваете? Прям вам очень надо знать, будет ли она ноги качать, какие трусы себе купит.
То что она рисует шедевры, а говорит что не умеет, ее точка зрения, относительно неё самой это действительно так. Я тоже не умею играть на фортепиано. Но я вообще-то то музыкальную школу заканчивала, 7 лет училась игре на ф-но и много играла. Сейчас уже лет 20 «не играю». По сравнению с тем кто вообще никогда не играл, я конечно огого как умею! Но я же не оцениваю себя в сравнении с этими людьми, я оцениваю себя в сравнении с тем, что я могла раньше и как играют обычно люди потратившие столько лет на это дело.
Вот ещё пример. Когда я была молодой, у меня был очень подвижный образ жизни. Я не занималась специально никаким спортом, просто нравилось гулять, тусить на улице, кататься на велике, прыгать. Иногда вспоминала про пресс, но один раз сделаю, два забуду, а то и неделями не вспомню. Ещё у меня вообще не было потребности есть сладкое. С детства такая была, не любитель. В еде себя никогда не ограничивала, ела много, но... как я писала сладкое не любила, кроме того мне лень было готовить, поэтому питалась огурцами, помидорами, да и вообще забывала часто поесть. Увлекаешься чем-то и об еде не вспоминаешь. Поэтому лишнего жира на мне не было вообще. Ещё и активная, вот и фигура подтянутая, пресс имеется. Все пытались у меня разузнать, каким это спортом я занимаюсь и что делаю. Никаким не занимаюсь и ничего не делаю, думала я. Я правда так думала, потому что всегда имела хорошую фигуру. Кроме того у меня всегда был такой образ жизни и к фигуре он никак не относился.
Это сейчас, когда я засела в офисе, энергии тусить нет, есть постоянно хочется, тянет на сладкое, я понимаю разницу. И когда я сейчас лишний раз пойду в парк, я считаю шаги и чувствую себя героем. Мне раньше и в голову не приходило, что шаги можно вообще считать.
То что она рисует шедевры, а говорит что не умеет, ее точка зрения, относительно неё самой это действительно так. Я тоже не умею играть на фортепиано. Но я вообще-то то музыкальную школу заканчивала, 7 лет училась игре на ф-но и много играла. Сейчас уже лет 20 «не играю». По сравнению с тем кто вообще никогда не играл, я конечно огого как умею! Но я же не оцениваю себя в сравнении с этими людьми, я оцениваю себя в сравнении с тем, что я могла раньше и как играют обычно люди потратившие столько лет на это дело.
Вот ещё пример. Когда я была молодой, у меня был очень подвижный образ жизни. Я не занималась специально никаким спортом, просто нравилось гулять, тусить на улице, кататься на велике, прыгать. Иногда вспоминала про пресс, но один раз сделаю, два забуду, а то и неделями не вспомню. Ещё у меня вообще не было потребности есть сладкое. С детства такая была, не любитель. В еде себя никогда не ограничивала, ела много, но... как я писала сладкое не любила, кроме того мне лень было готовить, поэтому питалась огурцами, помидорами, да и вообще забывала часто поесть. Увлекаешься чем-то и об еде не вспоминаешь. Поэтому лишнего жира на мне не было вообще. Ещё и активная, вот и фигура подтянутая, пресс имеется. Все пытались у меня разузнать, каким это спортом я занимаюсь и что делаю. Никаким не занимаюсь и ничего не делаю, думала я. Я правда так думала, потому что всегда имела хорошую фигуру. Кроме того у меня всегда был такой образ жизни и к фигуре он никак не относился.
Это сейчас, когда я засела в офисе, энергии тусить нет, есть постоянно хочется, тянет на сладкое, я понимаю разницу. И когда я сейчас лишний раз пойду в парк, я считаю шаги и чувствую себя героем. Мне раньше и в голову не приходило, что шаги можно вообще считать.
Гость
Человек начиная что-то делать, не ставит целью в лепешку расшириться.
Пойдет хорошо, не пойдет и ладно.
Что-то идёт .. и да без особых усилий , так бывает.
Пойдет хорошо, не пойдет и ладно.
Что-то идёт .. и да без особых усилий , так бывает.
Василий
Женщина! Почему у вас нет хороших слов о муже и детях, а плохие о некой бабе, которая вам "подруга"? Зачем она вам нужна, чтобы потом жаловаться на неё? Говорил уже, что заведите себе вшей, если нечем время занять. Они вам голову дурить и врать не будут, ничего никому не расскажут, как и вы о них. А захотите избавиться, то купить шампуни специальной - и кайф!
Гость
Женщина! Почему у вас нет хороших слов о муже и детях, а плохие о некой бабе, которая вам "подруга"? Зачем она вам нужна, чтобы потом жаловаться на неё? Говорил уже, что заведите себе вшей, если нечем время занять. Они вам голову дурить и врать не будут, ничего никому не расскажут, как и вы о них. А захотите избавиться, то купить шампуни специальной - и кайф!
Себе приобретите, меньше будет времени советовать чушь.
Если ничеготне понимаете, пройдите мимо.
Если ничеготне понимаете, пройдите мимо.
Гость
Потому что сами люди такие, лгуны.
Их спрашивает, они молчат или уходят от ответа, а когда они тебя спрашивают, требуют полного отчета с подробностями. 😬
Да еще обижаются так, когда также как они делаешь, им в ответку.
Их спрашивает, они молчат или уходят от ответа, а когда они тебя спрашивают, требуют полного отчета с подробностями. 😬
Да еще обижаются так, когда также как они делаешь, им в ответку.
Отправьте к черту ее с ее враньём ,нужна она вам выпендривается перед вами и повышает себе самооценку за ваш счёт ,это не подруга
Гость
У меня ещё интересней. Тоже есть такая подруга. Ей полтинник скоро, а на внешность максимум 18. Говорит, что ничего не делает. Я верила в это, пока пару раз не поймала на крутом враньё, причем в достаточно серьезных вещах. И главное выкручивается так грамотно.
Это их дело. Видимо хотят чувствовать себя особенными. Страшнее другое. Я случайно узнала, что она носит фото всех с кем общается к какой то колдунье, чтобы узнать всю подноготную о людях (а вы сами понимаете, что неизвестно как это на вас скажется). И узнала, что мое фото тоже там побывало. После этого свое фото и своих детей нигде не выставляю. Пока общаюсь с ней, так как у меня друзей нет, а с ней много лет общалась. Но тоже собираюсь порвать все отношения, так как разочаровалась в людях и не верю ни в какую дружбу. У меня раньше было много так называемых друзей и подруг и я нуждалась в общении, но люди меня хорошо научили что к чему, сейчас комфортнее чувствую себя одной, со своими близкими. Нафиг все эти подруги нужны. Просто прекращайте с ней общаться, зачем вам человек, рядом с которым у вас дискомфорт. Зависть у нас у всех есть (чтобы тут не пели). От нее нужно избавляться. А рядом с таким человеком вы будете постоянно чувствовать это чувство. Зачем вам это. Ищите людей, с которыми будет комфортно находится рядом, без напряжения. Для этого не обязательно дружить. Можно просто общаться.
Это их дело. Видимо хотят чувствовать себя особенными. Страшнее другое. Я случайно узнала, что она носит фото всех с кем общается к какой то колдунье, чтобы узнать всю подноготную о людях (а вы сами понимаете, что неизвестно как это на вас скажется). И узнала, что мое фото тоже там побывало. После этого свое фото и своих детей нигде не выставляю. Пока общаюсь с ней, так как у меня друзей нет, а с ней много лет общалась. Но тоже собираюсь порвать все отношения, так как разочаровалась в людях и не верю ни в какую дружбу. У меня раньше было много так называемых друзей и подруг и я нуждалась в общении, но люди меня хорошо научили что к чему, сейчас комфортнее чувствую себя одной, со своими близкими. Нафиг все эти подруги нужны. Просто прекращайте с ней общаться, зачем вам человек, рядом с которым у вас дискомфорт. Зависть у нас у всех есть (чтобы тут не пели). От нее нужно избавляться. А рядом с таким человеком вы будете постоянно чувствовать это чувство. Зачем вам это. Ищите людей, с которыми будет комфортно находится рядом, без напряжения. Для этого не обязательно дружить. Можно просто общаться.
Форум: Психология
Всего: 211 764 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я инфантильна и в розовых очках?Нет ответов
- А я бы не выбрала родиться36 ответов
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- А я бы не выбрала родиться37 ответов
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница4 ответа
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга часто, когда я у неё спрашиваю, будешь ли ты делать то-то и то - то говорит, ой нет, не буду. Да я так ерундой пострадаю. А потом делает все и очень хорошо. Может сказать, ой да я не буду заниматься спортом, дома толком ничего не делаю, фигнёй страдаю, а потом через 3 месяца приходит с накаченными ногами.
Или говорит, ой да я не умею рисовать, а потом рисует шедевры. Не верю теперь ни одному её слову, особенно, когда ноет на жизнь, на внешность и на то, как она "ничего" не делает. Зачем это делать я не понимаю? Создавать иллюзию, что тебе так все легко даётся просто так. Это специально, чтобы я думала, что это все от природы и не стремилась сама делать что - то или как.
Недавно узнала, что она может говорить на языке жестов, спросила мол, как учила и тд. Она сказала, ой да просто посмотрела пару роликов и все. Да конечно, может я такая тупая конечно, но явно человек сидел, возможно вечера и учил это все. Зачем врать то....