Договорились с подругой встречать новый год ,она разосралась с мужем и сказала что приедет ко мне . Разделили стол на пополам ,она должна была принести салаты ,я готовила горячие . Сказала ей приехать в 10 вечера . Я все приготовила ,накрыла стол Сижу жду ,пол 11 уже ,звоню ,трубку не берет . Пишу ей в вайбер ,тоже даже не прочитано сообщение . Я уже начала переживать ,мало ли что случилось . Звонила ей раз 10 и берет красавица трубку ,говорит извини ,Вадик приехал ,на колянях стоит ,простила его и мы будем отмечать вместе ... Я тут выпала ,она с ним разводится хотела ,он ее ударил . Обматетерил ,с землёй смешал ,а она простила да еще и меня кинула Хоть бы позвонила ,нахрена я готовила Решила и я кинуть ее и оставить навсегда в 2020 году . 3 года дружбы в трубу Потом мой муж позвонил ,он работает заграницей ,я рассказала ситуацию он успокоил меня . Выпила в 12 часов шампанского с сыром и легла спать Впервые за 27 лет в моей жизни такое празднование нового года ( ну ничего . А вы как отпраздновали ? Надеюсь хорошо ? #новыйгод
Ну ты и подруга. Конечно, она выбрала мужа, а не тебя и правильно сделала. Могла понять, чисто по - женски. А милые бранятся - только тешатся, есть такая пословица.
Гость
[2069684942]
Ну это ее дело,нравится быть тряпкой-пусть будет ею :) а вы в следующий раз идите в гости к друзьям лучше
Гость
[1345828476]
Свинство конечно !! Автор, подругу реальность увы накажет. Если человек такая тряпка, что любые планы свои бросает ели лапши на уши навесить - жизнь будет топтание по граблям. И хорошо что с нею расстались, потому что такое будет повторяться неоднократно.
Скорейшего с мужем воссоединения ! Не грустите !
Хорошо встретила вцелом ) правда сын подросток мужу(отцу своему) нахамил и они чуть не поругались перед самыми курантами.
Гость
[3846725862]
Вам проще не иметь подруг вообще, а лучше время проводить с любовниками
Лика
[2524738032]
Ох, автор!!! Мне вот 37 - ну вот нисколько не удивила ваша история!!! Да 90% баб так бы поступило, портки все таки важнее.
у меня тоже этот новый год был самый ужасный за всю мою жизнь. так плохо я себя даже на похоронах не чувствовала. если бы вы были моей подругой, я бы встретила с вами этот год, чем с таким же мужем, как у вашей подруги. тоже вчера извинялся почти на коленях, а под утро опять скандал. тоже решила его оставить в 2020, уехал к маме
Гость
[427480564]
Подруга ваша сучк@. Могла бы заранее предупредить что планы поменялись. Не общайтесь с ней больше. Эту ду₽у жизнь уже наказала, раз регулярно отхватывает по мордасам. Вам удачи в новом году и хороших верных подруг
Гость
[2038006974]
Как бы вы поступили на ее месте? Муж и подруга разные вещи. Конечно обидно. Но мне кажется намного обиднее и печальнее то, что вы обсуждаете ее личные проблемы и избиения на сайте где сидит множество людей. Не хотела бы я себе такую подругу, это значит вы и с другими ее проблемы обсуждали.
Как бы вы поступили на ее месте? Муж и подруга разные вещи. Конечно обидно. Но мне кажется намного обиднее и печальнее то, что вы обсуждаете ее личные проблемы и избиения на сайте где сидит множество людей. Не хотела бы я себе такую подругу, это значит вы и с другими ее проблемы обсуждали.
А подруга предупредить могла хотя бы.или вы любое свинство готовы оправдать Штанами?
Василий
[2514170209]
Подруга права в том, что показала вам, как надо жить для себя, а других баб использовать как прокладку в известном месте.
Гость
[3750022187]
Гость
Ну ты и подруга. Конечно, она выбрала мужа, а не тебя и правильно сделала. Могла понять, чисто по - женски. А милые бранятся - только тешатся, есть такая пословица.
Могла бы мужа простить, но отпраздновать с подругой, раз уже договорились. Могла бы позвонить заранее и предупредить. Вот так в последнюю минуту кидать можно только если кто-то умер, попал в больницу, свалилась с поносом. Ладно бы автор не одна была, а с мужем или другими друзьями, тогда можно и не придти, не так важно, человек может с другими развлекаться. Короче, с таким человеком нужно быть на дистанции.Общаться, если в этом есть необходимость, но не строить с ним планы, не жертвовать своим временем. Я в своё время собаку съела с подругой, которая собиралась разводиться. Она меня просьбами завалила, каждый день плакалась. Потом пропала, я места себе не находила, думала плохое что случилось. Оказалось, помирились... Она ещё недовольно так мне высказывала, мол что надо, отстань, у меня личная жизнь. Мне что ли ее проблемы и нытьё больше всех нужны были? Предпочитаю с такими не дружить.
Гость
[1345828476]
Нуну У меня так приятельница довыбиралась до того что ей муж челюсть сломал Тоже на коленях стоял, рыдал с цветами и ювелирной, каждый раз
Гость
[1345828476]
Гость
Рукоприкладство бы не простила, а валяние на коленях бы только усугубило негатив. Если бы гадостей наговорил, а потом извинялся... Попробовала бы пригласить автора к себе, а блудного злыдня отправила бы чтобы привез на праздник ее и горячее. Мне одно непонятно, как ждать от мужчины уважения, если ты на его же глазах все свои договоренности и обязательства лесом шлёшь, чуть тебя пальцем помнит? "Меня нет. Мои слова и мое мнение - ничто. Чуть сменишь гнев на милость, босая побегу по крапиве". Ну фу же.
Гость
[3605760149]
Подружка могла просто заранее придупредить, приехал мой козел, я вот тут с ним , это дело займет меньше минуты. Человек конечно выводы сделает, но хотя бы не будет зря ждать, как ждун блин.
Разделили стол на пополам ,она должна была принести салаты ,я готовила горячие . Сказала ей приехать в 10 вечера . Я все приготовила ,накрыла стол
Сижу жду ,пол 11 уже ,звоню ,трубку не берет . Пишу ей в вайбер ,тоже даже не прочитано сообщение . Я уже начала переживать ,мало ли что случилось .
Звонила ей раз 10 и берет красавица трубку ,говорит извини ,Вадик приехал ,на колянях стоит ,простила его и мы будем отмечать вместе ... Я тут выпала ,она с ним разводится хотела ,он ее ударил .
Обматетерил ,с землёй смешал ,а она простила да еще и меня кинула
Хоть бы позвонила ,нахрена я готовила
Решила и я кинуть ее и оставить навсегда в 2020 году . 3 года дружбы в трубу
Потом мой муж позвонил ,он работает заграницей ,я рассказала ситуацию он успокоил меня . Выпила в 12 часов шампанского с сыром и легла спать
Впервые за 27 лет в моей жизни такое празднование нового года ( ну ничего .
А вы как отпраздновали ? Надеюсь хорошо ? #новыйгод