Гость
Статьи
Меня кинула подруга

Меня кинула подруга

Мне 13 и у меня была хорошая подруга. Её язык любви это прикосновения,а я такое не люблю,но и ревную сильно когда она отдает её другим. В первый раз мы с ней поговорили и помирились,но второй раз.. В кратком,я написала ей текст о том,что не могу так нежно общаться,но и очень хочу с ней общаться,просто по другому то есть без постоянных обнимай и целований. Она ответила " а что ты будешь делать со своей ревностью " до этого она писала огромный текс о том как меня любит, сейчас на него ответила "этот текст я писала из за жалости потому что я не знала как начать диалог. И я давно потеряла интерес в нашем общении. " Мне было до ужаса больно потому что именно я тот человек который помирил со всеми и поднял её ,но вот что получил в замен. Так же она написала " честно,мне плевать,я уже поняла,что охладела к тебе" , я не знаю,что сделать и как её забыть , я стараюсь не обращать на её внимания,но не всегда получается,я просто умираю. Я хочу чтобы ей было в разы больнее чем мне,что делать подскажите пожалуйста.( Кстати,она всегда клялась в том,что если я её забуду, то она все равно будет меня любить. И ещё я стараюсь жить в кайф,чтобы она видела как мне хорошо,хоть это и не так)
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
[чай со вкусом отчаяния]
Тебе ещё всего 13,. В дальнейшем будут частые предательства от подруг
Гость
[чай со вкусом отчаяния]
Тебе ещё всего 13,. В дальнейшем будут частые предательства от подруг
Вчера она мне написала,что это были эмоции,я хотела её простить второй раз,но переборола себя
Какие у вас страсти кипят.
Могу сказать одно что качели "люблю -не люблю", "дружу -не дружу" это не здоровая дружба/отношения и лучше избегать таких людей.
Форум: Подростки
Всего: 29 219 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема