Меня кинули
Блин, ночка вчера была ****ец! Сначала я встретилась с мужчиной старше меня на 20 лет,( мне почти 20), выяснилось, что он имел в виду секс, хотя приглашал просто составить ему компанию. В итоге он уехал на своей машине, оставив меня одну на улице. Денег я с собой не брала. Я поймала машину, попросила отвезти меня домой. Т.к. у меня было паршивое настроение и мне захотелось развеяться, я попросила его покатать меня немного по ночной Москве. Он покатал, потом завез меня хрен знает куда, в Одинцово. Стал угрожать, что не повезет меня обратно, если я “кое-что“ не сделаю. Я естественно послала его, еле заставила, чтобы он меня до дороги довез. Я вышла, стала ловить машину. Остановилась большая черная машина, там сидели 2 парня. Они согласились довезти меня до дома.Они ждали свою знакомую девчонку из клуба,а потом собирались отвезти меня. Я рассказала, что со мной случилось, мы нормально пообщались, с одним из них у нас возникла симпатия=)). Появились совместные планы на утро. А я хотела в туалет,и этот мужик сказал, вот туда мол иди(в клуб). До туалета я так и не дошла, потому что там был платный вход, зато возвращаюсь -машины нет! И как это понимать? Почему они меня кинули? Пришлось ехать домой на такси, причем денег у меня не было, и все предлагали расплатиться любовью)) но меня это не устраивало ест-но. Короче, меня подвезли до автобусной остановки за просто так, и дальше я поехала домой. Пришла домой в 8 утра, никакая.
Люба
138 ответов
Последний —
Перейти
Автор,а ты у первого прямо на улице сосала?
Оля
1, ага, и у остальных всех...чтоб никому не обидно было.
Оля
Люба, то ж какая вы небось красавица, что мужики сбежали?
Девочки, подсказка: ключевая фраза для ругани в этой разводке - "денег я с собой не брала"... То есть даже на платный туалет, видимо, кавалер должен был спонсировать... )
Оля
Жесть, точно! Типа, заглядывая в сумку,: "Помада, телефон, ключи, ой деньги! Неее, лучше выложу...чтоб вечер удался".
Карга, стара и нееплива
Неа, сказка ложь, да в ней намёк,
Отправляйсь на свиданье, надевай папмерсый Любок!
Отправляйсь на свиданье, надевай папмерсый Любок!
гость
вот пример девочки, которые думает, что ей все должны, в данном случае возить за так... войти в положение... по городу покатать...
Гость
Пожалуйста, пусть это будет разводка. ну пожааалуйста. а то обидно как-то за нас, женщин...очень
Карга, стара и нееплива
папмерсый =памперсы. Блин, эк меня колбасит с понедельника
Гость
автор редкостная дура
н
разводко явное"!!!!
Гость
зато есть чё вспомнить
Гость
Автор, в туалет-то в итоге сходили?
Ыыы
Сообщение было удалено
Дык это 90% женщин таковых.
Нашла выход из тупика
99,9
Ыыы
Сообщение было удалено
Соглашусь.
ЯНА
секс
гость
ужас.. почему деньги не носите с собой?? я тоже надеюсь что это разводка.. таких не бывает..
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Лурье, давно вас не было :)
Люба
Хахаха, рада что я вас повеселила! Но мне смешно не было! Это не разводка. Что здесь такого странного?
Люба
Гость, сама дура.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Люба
Нет, от двоих сбежала я, а потом двое от меня:))
Сообщение было удалено
Зайцем?:) В следующий раз будь умнее - идешь на свидание, бери с собой деньги и позволяй себе столько, чтоб могла в случае чего за себя заплатить. Хорошо еще, что не "залюбили" тебя где-нибудь на обочине. A бесплатный сыр, он только в мышеловке...
как можно куда-то идти не имею ну ни копеечки!!!
какая-то *** небось местная, да ещё и жалуешься тут.
Напялила наверное мини-бочку, все свои прелести на показ, и ещё думаешь"А чё это они все ко мне лезут??"
какая-то *** небось местная, да ещё и жалуешься тут.
Напялила наверное мини-бочку, все свои прелести на показ, и ещё думаешь"А чё это они все ко мне лезут??"
Гость
Ночка удалась!
Непридуманные истории
Гость
это все ерунда.Вот я лет 5 назад ездила с другом в лес,мы с ним там потерялись.Я полдня по лесу ходила ни одного человека.Потом вышла на двух парней.Одним словом сосала у обоих и еще тыщу отдала чтобы домой отвезли.Вот это кинули.А куда мне было деваться:((
Сообщение было удалено
Та не, я здесь:).
В сторонке. Платочек в руках теребя. Потому как на десять... эээээ...
Усё, вдохновение меня оставило:)
В сторонке. Платочек в руках теребя. Потому как на десять... эээээ...
Усё, вдохновение меня оставило:)
Гость
25 ну вот были у меня деньги с собой и что ,не спасло.И одета я была в рубашке и джинсах и не *** далеко.Захочешь домой попасть и взводу солдат дашь,это про конкретно мой случай.
Люба
Незабудка, а что такое мини-бочка? Я была одеты в джинсы и куртку. И не *** вовсе
Люба
одета
Агентша 007
Ну я вот однажды тоже в новогоднюю ночь осталась так же без денег, без телефона, без ключей в чужом городе на улице. Предысторию рассказывать не буду, слишком банально. Шла на свой страх и риск по дороге (время было после трех утра уже, на улице почти никого не осталось). Увидела такси, остановила. В ней оказался водитель-таксист и еще какой-то мужчина. Типа пассажир, и типа которого надо отвезти в первую очередь, а потом уж меня только. Сказала, что денег с собой нет и попросила его, чтобы он связался со своим диспетчером, и чтобы она позвонила по такому-то номеру и сказала, что сейчас приедет такая-то девушка, и чтобы меня встретили у подьезда и вынесли деньги. Таксист все сделал. Меня, конечно, смущало, что там еще один пассажир и пассажир ли..., но я рискнула. Таксист отвез того мужчину, потом меня.
Меня встретили, заплатили. Не возникло никаких проблем.
Мне, кстати, ни разу не предлагали расплатиться за такси сексом, хотя пару раз настаивали на телефоне и на встречах.
Меня встретили, заплатили. Не возникло никаких проблем.
Мне, кстати, ни разу не предлагали расплатиться за такси сексом, хотя пару раз настаивали на телефоне и на встречах.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Автор явно себе приключений на задницу искала :)
Хм,по названию темы подумала что у автора деньги отобрали,а тут такой пассаж)))Она их и не брала))))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Акулин, если бы автор взяла с собой деньги, пассажа бы не было. И темы бы тоже :))
Небо в алмазах
ППЦ ну и молодежь пошла.. нда... ну и поколение.. шалав и наркоманов... и это еще 20-ти летние детишки!! интересно, КТО из таких вырастит?!
Гость
Явно Люба - девушка НЕтяжелого поведения! Как все продумала! И вечер удался на славу!
Люба
Спасибо, Гость1192873800!
Конечно продумала, а то!
Конечно продумала, а то!
Люба
А кстати, мне те парни секс втроем предлагали...
Гость
Сообщение было удалено
Тебе понравилось?
марьванна
и ведь такое чудо кому-то достанется.
обидно.
обидно.
Люба
Гость 1192873800, что понравилось? Ничего не было
Гость
неужели бывают такие дуры?
нуину
Сообщение было удалено
ты действительно никакая. Мозгов на одну пункцию.
нуину
Сообщение было удалено
Карга, обожаю тебя)
ЮЛЯ
А че такого то не пойму,расплатиться с человеком за услугу.Удовольствие только получите.Меня так один таксист оттрахал что я уже несколько лет забыть не могу.Я если далеко еду,стараюсь не платить по возможности.Минет или обычный секс,и мне хорошо и деньги на месте.А если вы такие богатые,что за поездки есть чем платить,то и платите.Ничего бы и не стерлось .А вы Люба,только потеряли.Мужик старше вас на 20 лет,представляете какой у него опыт.Да еще до девки молодой дорвался,он бы вам такой секс устроил и не пришлось бы думать как добираться домой.Как дикари какие то на этом форуме собрались.Секс втроем это ппц полный.Объясните мне что в этом такого.Одни старухи наверное тут сидят.Я и С братом спала и с родным и с двоюродным.И ЧТО?Хотела и спала.Это для вас я *** для старых закомплексованных баб.
Гость
вот это *** нет слов одни буквы:(( ***
Гость
*** *** *** ЮЛЯ
Надменная
фу как пошло - у всех отсосала(((
ЮЛЯ
YE
Следующая тема
Предыдущая тема