Кажется я ужасная подруга
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подруге было не приятно, она вас ждала. Вы поступили немного не по товарищески и мягко ее подставили. Вы пошли на поводу у своих страхов. Молчать и стесняться в компании малознакомых людей это нормальное явление. Вы могли попросить попругу познакомить вас с каждым, а там бы уже и разговорились. Тем более, что подруга знает о наличии у вас такого качества. Вы же пришли б на день рождения к ней, а с ней вы хорошо общаетесь и ладите.
Для вас она только близкая знакомая, а вы себя для нее подругой считаете? Может вы придаете себе особую значимость? Вас тешит мысль о том, что вас ждали, а вы как королева решили иначе. Так что да, вы плохая подруга. Во-первых, потому что не считаете вашу знакомую подругой, а во-вторых, потому что в целом не заботитесь о сохранении и поддержании дружбы. В данной ситуации вы такая же знакомая для нее. Но вам то приятнее думать иначе.
Василий
Если бы не ваш жаргон, я тоже подумал бы, что вы нормальная. Дистанцируйтесь от подруг, ваш поступок был правильным, можно было и прямо сказать, указав, что она вас тянет в компанию к незнакомым людям. подложить под кого-то хочет?
Форум: Дружба
Всего: 484 856 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба5 ответов
- Как помочь подруге6 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Подруга психует15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница19 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?6 ответов
- Как помочь подруге6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я ее поздравила и на карту скинула денюжки. В чем моя проблема? Меня мучает совесть(, как думаете я неправильно поступила? или все норм и я себя накручиваю?