Подруга сильно обиделась на меня
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы правы. подруг не существует. Есть манипуляторы. Собственно, вы ей и не нужны. Ей важно, что вы совершаете самостоятельные действия, а она на них не давала согласия. Сожительствуете зря. Не знаю. может вам нравится быть порченой или гулящей девкой, но так жить рискованно. Ищите мужа.
Irony
Вы правы. подруг не существует. Есть манипуляторы. Собственно, вы ей и не нужны. Ей важно, что вы совершаете самостоятельные действия, а она на них не давала согласия. Сожительствуете зря. Не знаю. может вам нравится быть порченой или гулящей девкой, но так жить рискованно. Ищите мужа.
Интересно, сколько лет героиням данной драмы?
Гость
Вы не подумали о ней, и она не думает о вас. Эгоизм с обоих сторон, такая вот дружба.
Гость
Снимали бы с парнем квартиру
Гость
Моя подруга испортила мне др тем , что накурилась (оплатив это моей ) , ходила с кислой миной , сказала парню , что она не ждала сие мероприятие и он попросил нас уйти. Хотя я обговаривала это с ней заранее. К тому же на следующий день я хотела проводить её в аэропорт, но она никуда не полетела , выключила телефон , забила . Совершенно безответственный человек. Перестала с ней общаться. К тому же интересы стали совершенно разные. Не вижу ничего плохого в смене круга общения. Попробуй , реально чувствуешь себя лучше и спокойнее, когда не окружают подобные персоны.
Правда пока новых подруг хз где искать , зато есть одна проверенная временем.
Правда пока новых подруг хз где искать , зато есть одна проверенная временем.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
В итоге она кричала на меня, что я очень некрасиво поступаю по отношению к ней, и если я уйду, то она вообще перестанет со мной разговаривать.
Но, я ведь самостоятельный человек и сама могу принимать решение куда мне идти, а куда нет. Я её поздравила, подарок подарила, ну чего такого, что меня не будет на её др?
Что думаете насчёт этой ситуации?