Боюсь подругу или ситуацию
у меня такая проблема, я подросток и месяца два назад я и моя подруга перестали общаться и в последнюю встречу она и ее подруги облили меня *** и я заметила что когда начинаю вспоминать эту ситуацию ее и ее подруг в целом у меня холодный пот течет, зубы как будто от холода цокотать начинают и все это происходило в интернете, а не в реальной жизни и понимаете я их как бы не боюсь, но почему то такая у меня странная реакция случается. до нашего разрыва у меня такая же реакция была на тех девушек. я не понимаю что это?! как от этого избавится и от чего оно
Гостья
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно у вас страх публичного унижения, когда я была подростком, то кто угодно мог попасть под немилость бывшей подруги и ее банды)) редко кто жаловался при травле родным.
Для меня первым делом-было пережить этот возраст, также старалась обходить заведомо опасные места.
Было всякое, и парни придумывали обзывалки и могли на весь двор кричать что-то обидное, и девочки после дискотек выясняли отношения, кто с кем потанцевал, а самое паршивое, иногда группой шакалов делали себе жертву, ни за что, просто не так посмотрела/не так одеваешься.
Это вечно не продолжалось, спустя год-два все взрослели
Для меня первым делом-было пережить этот возраст, также старалась обходить заведомо опасные места.
Было всякое, и парни придумывали обзывалки и могли на весь двор кричать что-то обидное, и девочки после дискотек выясняли отношения, кто с кем потанцевал, а самое паршивое, иногда группой шакалов делали себе жертву, ни за что, просто не так посмотрела/не так одеваешься.
Это вечно не продолжалось, спустя год-два все взрослели
Василий
Избавиться от подруг. А остальное пройдёт, если нет психического заболевания.
Форум: Дружба
Всего: 481 569 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?8 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Предыдущая тема