Почему всем на всех плевать?
Почему подругам с которыми ты годами им плевать на тебя. Ты звонишь,пытаешься встретится и все вечно выглядит ,как навязывание. Мужа нет детей нет. Все время одна ( расссказать даже некому .у подруг еще когда детей не было так же было ,у одной ребенок ,у другой нет тоже одна и все равно так общаемся.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не мы такие, жизнь такая😔
Гость
зачем ты всем навязываешься? лучше иди мужика себе найди.
Гость
Фу, ненавижу баб-подруг, шли их нах, только лучше будет. Вот на поиски хорошего мужа можно время потратить.
Гость
Человек человеку волк
крокодил
власти плевать на народ.народ это проекцирует на себеподобных,дабы хоть как то для субъективизма «выделяться» перед теми кто на одном уровне с ним.
Гость
Подождите, проблемы с мужьями начнутся, замаячат на горизонте тут же все подружки ваши. Я тоже к сожалению осознала эту неприятную правду, что ты по сути не нужен никому (ну если родителям только, и то если повезло и родители нормальные). И опять же только мужу, если достойный попался (в своё время, профукала хорошего парня). А подруги все, это так, до «первой беды» как говорится. Я давно окружение почистила, и перестала навязыватся. Но знаю что если понадобится помощь моя, сразу вспомнят. Не одна не позвонит, не спросит как дела, зато если что-то надо бегут и тапки теряют. Но облом будет, ибо нефиг)
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема