Почему мужчине так важно, сколько денег он потратил на кофе для девушки на первом свидании, но абсолютно плевать, если ли у нее венерические заболевания? Все орут, что плохие меркантилки не дают секса после того, как за них заплатили в ресторане. Мужчины, а вы хотите секс с фиг пойми кем? Почему вы не интересуетесь справкой из КВД, а волнуетесь что вам не дадут? За всю жизнь у меня ни один мужчина, кто хотел со мной секса, не спросил у меня про справку о зппп. Мужчины, вам настолько плевать на своё здоровье?
Глазами 👀 Если вам не видно - прокачивайте 3й глаз))))
Натали
[1164246429]
Большинство мужчин абсолютно не брезгливые, занимаются кексом с кем попало. Некоторые вообще не в курсе про зппп и какие от них последствия. Это все от недальновидности и отсутствия ума
Я когда требовал у женщины справку, она начала вопить что это ее оскорбляет, что нужно доверять ей. По итогу разошлись понятное дело. С истеричками общаться даже нет смысла
Кот Леопольд.
[120760241]
Кому то может и плевать. Мне нет. Предохраняюсь. По виду, а уж по манерам точно не определишь *** или нет. Дорогие шл юх и ведут себя более достойно с мужчинами,чем большинство дам с выс. гуманитарным образованием. Профессиональная привычка.
Гость
[1961179675]
lofi
По внешке, по манерам, по разговору) Не 100% но составить оценку кто перед тобой можно
какая внешка, манеры и разговор у шлюпки?
Гость
[1961179675]
Гость
Я когда требовал у женщины справку, она начала вопить что это ее оскорбляет, что нужно доверять ей. По итогу разошлись понятное дело. С истеричками общаться даже нет смысла
зеркалишь?
Гость
[1961179675]
Кот Леопольд.
Кому то может и плевать. Мне нет. Предохраняюсь. По виду, а уж по манерам точно не определишь *** или нет. Дорогие шл юх и ведут себя более достойно с мужчинами,чем большинство дам с выс. гуманитарным образованием. Профессиональная привычка.
предохраняешься презервативом? но он не защищает от таких зппп как сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка
предохраняешься презервативом? но он не защищает от таких зппп как сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка
Какие вши? ты че? мы не в Африке
Гость
[1961179675]
Гость
У мужчин инстинкты впереди планеты всей. Потом начинают метаться если что подцепят.
почему женщина должна страдать изза их инстинктов. ведь ту, кто не еббестя со всеми подряд, они виноватят фригидностью.
Гость
[3479601712]
Гость
У меня за всю жизнь ни одна женщина не просила справку по зппп ЖЕНЩИНАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Нет. Не плевать. У меня было страшнее - бывший муж скрыл что у него врождённые пороки мозга. Я этого не знала. Врал мне что с памятью проблемы потому что в детстве упал, а в медкарте которую я потом нашла, тщательно спрятанную, было другое. Сразу подала на развод. И кстати: все дети от него умирали. Причина - его генетика как врачи сказали. Но он все на меня свалил.
даже многие женщины не знают об этих заболеваниях.. спид, сифилис и молочница.. вот и все знания. А уж мужчинам то откуда? вот и не спрашивают. У меня лишь один такой был, как раз с СЗ - спросил.. правда не справку, а просто на словах, давно ли была у гинеколога и все ли в порядке по результатам. Это было давно и я как раз тогда была из тех, кто ни про какие ВПЧ не знала и потому сказала честно, что все ок. А то, что на последнем приеме мне ВПЧ поставили - я просто внимания на это не обратила. Откуда мне было знать, что это важно... В школе такое не преподавали.
Гость
[3479601712]
Гость
Меня трахнуло 100 мужиков а у меня был гератит с
Ну что вылечилась?
Гость
[834404352]
Когда х.. стоит голова не работает.
Гость
[1961179675]
Гость
Какие вши? ты че? мы не в Африке
то есть этого ты не заметил? - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция
Гость
[1860043560]
Гость
Нет. Не плевать. У меня было страшнее - бывший муж скрыл что у него врождённые пороки мозга. Я этого не знала. Врал мне что с памятью проблемы потому что в детстве упал, а в медкарте которую я потом нашла, тщательно спрятанную, было другое. Сразу подала на развод. И кстати: все дети от него умирали. Причина - его генетика как врачи сказали. Но он все на меня свалил.
Что за фильм?
Гость
[1860043560]
Гость
то есть этого ты не заметил? - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция
В некоторых случаях заражение ВПЧ может происходить: при рукопожатии; использовании чужих средств гигиены, в фитнес-клубах, бассейнах и саунах.
Беременная женщина может заразить своего ребенка в период внутриутробного развития или во время родов. Поэтому в активной фазе заболевания рекомендуется отложить беременность и сначала пройти курс лечения.
В некоторых случаях заражение ВПЧ может происходить: при рукопожатии; использовании чужих средств гигиены, в фитнес-клубах, бассейнах и саунах.
Беременная женщина может заразить своего ребенка в период внутриутробного развития или во время родов. Поэтому в активной фазе заболевания рекомендуется отложить беременность и сначала пройти курс лечения.
а при чем тут "недовольна" вообще?)) я ж написала в ТС, что справку никогда не спрашивали. еще будете выкручиваться, чтобы не ответить на вопрос как по внешке, манере и разговору определяете шлюпку?
Гость
[3479601712]
Гость
почему женщина должна страдать изза их инстинктов. ведь ту, кто не еббестя со всеми подряд, они виноватят фригидностью.
Вот вот!
Гость
[3479601712]
Баба-Яга
даже многие женщины не знают об этих заболеваниях.. спид, сифилис и молочница.. вот и все знания. А уж мужчинам то откуда? вот и не спрашивают. У меня лишь один такой был, как раз с СЗ - спросил.. правда не справку, а просто на словах, давно ли была у гинеколога и все ли в порядке по результатам. Это было давно и я как раз тогда была из тех, кто ни про какие ВПЧ не знала и потому сказала честно, что все ок. А то, что на последнем приеме мне ВПЧ поставили - я просто внимания на это не обратила. Откуда мне было знать, что это важно... В школе такое не преподавали.
Ого
Гость
[3479601712]
Гость
Когда х.. стоит голова не работает.
Это да. Поэтому надо таким включать голову работой. Без баб.
Гость
[1961179675]
Баба-Яга
меня умиляет вот такое отношение к мущщинам "А уж мужчинам то откуда?" действительно, откуда им то знать про зппп. у них же лапки.
Гость
[3479601712]
Гость
Что за фильм?
Это был не фильм. Это был мой первый брак. И такое бывает.
Гость
[3479601712]
Гость
а до того, как х встал, не поработать им головой?
Тот же вопрос
Гость
[3479601712]
Гость
Что за фильм?
Ну если ты готов иди готова про мой первый брак снять фильм - я за. Даже диагноз бывшего покажу. Сфоткала все.
а при чем тут "недовольна" вообще?)) я ж написала в ТС, что справку никогда не спрашивали. еще будете выкручиваться, чтобы не ответить на вопрос как по внешке, манере и разговору определяете шлюпку?
Ну и пофиг тогда на этих мужиков или не?)👀 Я вапще то отвечала, думала, пальчиками тыкала, а тебе ответ не нравится?! Ну извините! 😡😡😡
Гость
[1860043560]
Гость
Это был не фильм. Это был мой первый брак. И такое бывает.
Что провести генетические исследование детей (тем более мертвых) нужны огромные деньги, откуда они у нищебродки с Вумена? Скорей всего, такие исследования даже не делаются в нашей стране
Гость
[3781995650]
Справок можно сейчас кучу разных нарисовать за деньги или заразиться на следующий день, после ее получения . Для этого есть средства защиты , презерватив !
Гость
[1427064689]
Гость
Прямо так все тебя желали ,что готовы были за справкой бежать.Фантазер. Лучшие друзья мужчин это презервативы.Самцы,за редким исключением, не в курсе ,что заразиться можно и просто выпив вина из одного бокала и раскурив одну сигарету.
Все орут, что плохие меркантилки не дают секса после того, как за них заплатили в ресторане. Мужчины, а вы хотите секс с фиг пойми кем?
Почему вы не интересуетесь справкой из КВД, а волнуетесь что вам не дадут?
За всю жизнь у меня ни один мужчина, кто хотел со мной секса, не спросил у меня про справку о зппп.
Мужчины, вам настолько плевать на своё здоровье?