Правда, сними розовые очки!
автор, у меня на оборот, но я мужчина (30 лет) может из за того, что мужик, но все же: я до 25 был нищебродом, развивал свое дело, ВО нет, средне-специальное и все со мной дружили, я рассказывал, что хочу завалить два района рядом с собой своей рекламой, все почтовые ящики, чтобы ко мне обращались клиенты (сфера айти, обслуживание компьютерной техники) они все говорили, да бро, да стремись, развиваться нужно. И вот я спал по 4 часа в день, носил свою рекламу по холоду, по жаре, постоянно, начали идти клиенты, сначала один раз в три дня, потом 1 раз в два дня, потом прошло 3 года и началось: 3-4 клиента в день, а так как я хороший специалист, сразу говорил, все как есть, что цена адекватна, я не аферист, у меня нет накруток...... они мне оплачивали и такси и проезды в автобусах, и вот началось, мой дневной заработок приближался к 12500р-20000р. Всех знакомых и друзей начало бомбить, особенно девушек которые отшили меня, а у меня правило - два раза я не предлагаю, они начали ждать и провоцировать на то, чтобы я их куда то приглашал, а я сразу рубил сук и говорил, зачем, ты дала зеленый свет другим и ты не первой свежести уже! Но сейчас не об этом, вот все мои друзья кто заливал - да развивайся, развивайся, потом же Акрысились на меня и стали *** и гадости говорить (за спиной) потом стали в открытую, типа они живут в съемных квартирах, а у меня своя громадная хата без ипотек и кредитов с ремонтом на 3 млн р), но самое что их взбесило, то что я купил в зал PlayStation 4 Pro, а в спальню PlayStation 4 Slim. А они стали обсуждать типа вот они с авито б.у. покупают, а я сразу две приставки купил в квартиру нулячие. Вам скажу так, ваши друзья всегда были злы на вас, просто когда вы были успешной, вы вся в делах были и не замечали этого, + вы женщина, на вас они не нападали как на мужика бы (на меня)