Жертва токсичной подруги-родственницы
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Подруга негативно реагирует на мои успехи"
"Сестра парня ревнует брата" -
да , непруха у тя с подругами. Конечно так будет, если и дальше РАЗВОДКИ строчить будешь.
"Сестра парня ревнует брата" -
да , непруха у тя с подругами. Конечно так будет, если и дальше РАЗВОДКИ строчить будешь.
Форум: Психология
Всего: 214 247 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?1 ответ
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?1 ответ
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствиеНет ответов
- Боюсь одиночества в старости10 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек32 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расстроил и обидел человек33 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Боюсь одиночества в старости10 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так скажем, все равно хоть как то приходится поддерживать взаимоотношения. Описание этого человека: на первый взгляд очень доброжелательный, веселый, душа компании, всегда шутит, старается быть в центре внимания в компании, многие боятся его и он сам так думает. Когда начали близко общаться, начались какие то советы по типу «лучше я тебе скажу сейчас, чем потом у тебя будут проблемы», потом начались грубые высказывания, мог спокойно накричать итд сейчас максимально отстранилась от этого человека, но постоянно, когда общаемся чувствую какой то страх, что могут накричать, не понимаю как этому человеку не становится стыдно так, как сам часто говорит «добро возвращается, бумеранг». Сейчас после общения неприятный осадок остаётся, вроде прямо ничего он не сказал, но мимика, тон речи, долгие паузы, когда не знаешь переспросить или подождать.
Не понимаю почему именно я стала жертвой и как он вроде бы хорошо общается с другими, лучше чем я, которая всегда думает о чувствах других. И как общаться с таким человеком?