Подруга дарит б/у передаренные подарки
Подруга подарила подарок к новому году (чай, конфеты и крем для тела). При этом все распиналась, что чай дорогой, назвала цену, через пять минут как мы разъехались по домам, она еще позвонила и сказала, чтоб я ей сообщила, вкусный чай или нет, а то типа стока стоит. А крем для тела ей привезла из штатов дочка года полтора назад, она его мне показывала тогда и нахваливала, как он ей нравится. И тут я вижу этот крем в подарке для меня, да еще и с ценником. И она опять мне начинает его расхваливать, что это лакшери какой крем, недешёвый и блаблабла. Мне так неудобно стало, будто я просила тратить $12 на чай да еще впридачу с б/у кремом, открытым полтора года назад. Вы как бы поступили? Я, конечно, ничего не сказала, поблагодарила и подарила свой подарок. Но осадок остался
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Освобождайтесь от подруг и прекратите жаловаться на людей, которых сами так называете. Заведите вшей, если спокойно не живётся. Им другого подарка и не надо!
Гость
Дура она деревенская. Многие так делают, убогие.
Что отдал то твоё. Дарить лучше чем принимать.
Что отдал то твоё. Дарить лучше чем принимать.
Гость
Может она купила второй крем, раз увидела в ваших глазах интерес?
Я бы сказала : не стоило так тратиться, мне очень неловко получать от тебя такие дорогие подарки и в следующий раз не надо. Хорошо? Или сказала бы, что вот-вот уежу далеко, чай стухнет, крем испортиться, я рада подарку, но принять не могу.
Я бы сказала : не стоило так тратиться, мне очень неловко получать от тебя такие дорогие подарки и в следующий раз не надо. Хорошо? Или сказала бы, что вот-вот уежу далеко, чай стухнет, крем испортиться, я рада подарку, но принять не могу.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа