подруга игнорит и холодно относится ко мне
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиурокиучи
Гость
Ох уж эта дружба в 5 классе...
Толян
Ну и пошли её на х. у. й.!
Гость
Ну да, задаривание подарками своего рода агрессия. Я не люблю дарить подарки и меня не спрашивали удобно ли мне отвечать тем же, особенно если подарки не дешевые. И все правильно подруга сказала, вы ей делаете «подарок», а она теперь в долгу и вынуждена отвечать тем же. Да, не хочет. Может нет денег или они в принципе есть, но нужны для более важных вещей или не любит, не умеет подарки искать.
Вы манипулятора та ещё.
Вы манипулятора та ещё.
Гость
Ну да, задаривание подарками своего рода агрессия. Я не люблю дарить подарки и меня не спрашивали удобно ли мне отвечать тем же, особенно если подарки не дешевые. И все правильно подруга сказала, вы ей делаете «подарок», а она теперь в долгу и вынуждена отвечать тем же. Да, не хочет. Может нет денег или они в принципе есть, но нужны для более важных вещей или не любит, не умеет подарки искать.
Вы манипулятора та ещё.
Вы манипулятора та ещё.
Мне тоже неприятно. Человек по своей инициативе навязывает что-то, а потом ты ему должен.
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с подругой очень даже близки были, но когда я ей дарила чтото,например мак просто так приносила, в общем задаривала, она в ответ такая " ну блиин что мне тебе то подарить", то есть как будто она через не хочу должна мне ответить тем же.. ну и вот в один прекрасный день я перестала ей писать, просто потому что лень было, да и она инициативу не проявляла, и она просто забила. перестала подходить, иногда обмалвливались несколькими словами и все тут. она начала общаться с моей бывшей подругой которая постоянно лезет в чью-то в том числе и нашу дружбу. ходят вместе, разговаривают, гуляют, а мне на день рождения она прислала просто 'с днем рождения", и то после того как ей эта подруга напомнила что у меня др и подарила доширак и шоколадку. сейчас не лайкает мне фотки, видео. раньше мы 2 раза ссорились и я всегда первая извинялась и причем несколько раз, и она все время говорила что тоже хотела извиниться что думала обо мне но не решалась. не знаю даже как на такое предательство реагировать #дружба