Гнилые подружки
Расскажите про таких
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
у меня была подружка
*** мой был ей как игрушка
*** мой был ей как игрушка
Гость
Да что там, целый букет. Злорадство, зависть, подставы, сплетни, клевета, самоутверждение за счет меня. Все было. Теперь подруг иметь в своем кругу не хочется
Гость
О, таких было не одна за жизнь у каждой девушки
С одной работали вместе, потом я нашла работу, где платят больше и условия лучше, и она за глаза начала говорить про меня ооочень некрасивые вещи.
Другая в целом красивее меня и успешнее : красотка, родители купили ей 2х комнатную кв. У меня дела обстояли хуже и ее все устраивало. потом у меня дела пошли в гору и все наладилось - она так же стала про меня за глаза мерзкие вещи говорить
Третья денег постоянно занимала, а когда мне надоело ей одалживать и я стала отказывать - сразу отвалилась
С одной работали вместе, потом я нашла работу, где платят больше и условия лучше, и она за глаза начала говорить про меня ооочень некрасивые вещи.
Другая в целом красивее меня и успешнее : красотка, родители купили ей 2х комнатную кв. У меня дела обстояли хуже и ее все устраивало. потом у меня дела пошли в гору и все наладилось - она так же стала про меня за глаза мерзкие вещи говорить
Третья денег постоянно занимала, а когда мне надоело ей одалживать и я стала отказывать - сразу отвалилась
Гость
У меня была подружка, распространяла обо мне гадости. Что это она, я поняла позже. До этого я просто прекратила с ней общения из- за того, что она имела наглость постоянно завалиться ко мне домой когда ей вздумается. Я поменяла адрес и новый ей не дала.
ЛУТО
С такими - не общаемся😁
Гость
Дружбы нет, только приятельские, деловые отношения
ЗмейкА
Лучшая подружка - это ПОДУШКА!!!
Проверено 100 раз на все 100%!!!
Проверено 100 раз на все 100%!!!
Пал Саныч Пидонищев
Жене моей написала, что я к ней подкатываю
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема