Критика друга
Есть у нашей семьи друг, дружим больше 10 лет.И тут я перед новым годом звоню, приглашаю в гости, он говорит я в гости не хожу и к себе не приглашаю, я думала из-за короновируса...а тут сегодня его встретила, он говорит, что он когда последний раз был, ему не понравилась моя еда..и типа плохая хозяйка я...муж мой типа может с ним дальше общаться...я офигеваю...Вот не знаю, и что думать
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а о чем здесь думать вообще когда просто охамел? только сливать пока не поздно
Гость
https://saveit.be/tiktok
Гость
А типа еще сказал, что ечли муж от меня уйдет, то он поймет.Он вообще когда-то хотел отношения со мной иметь..он не женат и детей нет
это еще один повод чтобы не сомневаться в том что таких надо сливать причем немедленно и скажем так друзья семьи для того и существуют нанося свои визиты иногда с далеко не лучшими целями и пожеланиями маскируя это под дружбу как показывает практика очень часто у подобных друзей семьи бывает совсем другая и далеко не лучшая цель это как минимум разрушить чужую семью
Гость
это еще один повод чтобы не сомневаться в том что таких надо сливать причем немедленно и скажем так друзья семьи для того и существуют нанося свои визиты иногда с далеко не лучшими целями и пожеланиями маскируя это под дружбу как показывает практика очень часто у подобных друзей семьи бывает совсем другая и далеко не лучшая цель это как минимум разрушить чужую семью
Он такой честный вообще человек, что думае, то и говорит, без двойного дна. Всегда раньше помогал, и с роддома нас забирал и когда моя мама умерла в аэропорт отвозил.Я ему никогда не врала...очень его наша сесья всегда любит тут такое он выдал..
Гость
из всего вышеописанного следует что качество а также вкус еды в данном случае совершенно ни при чем так как друг семьи не смог манипулировать и добиваться поставленной цели ввиду того что семья оказалась умнее вовремя раскусив его намерения поэтому друг семьи очень скромно сделал акцент на не качественном и не вкусном угощении
Гость
из всего вышеописанного следует что качество а также вкус еды в данном случае совершенно ни при чем так как друг семьи не смог манипулировать и добиваться поставленной цели ввиду того что семья оказалась умнее вовремя раскусив его намерения поэтому друг семьи очень скромно сделал акцент на не качественном и не вкусном угощении
А как манипулировать, мы ведь просто дружим, он с моим мужем как приятель, помогал мужу права получить...столько лет дружили....
Гость
https://kalibr-tools.ru/
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема