Плохо, когда человек поступает по свински и не понимает этого. Она и дальше так будет поступать с вами. Такую в подругах иметь нельзя, надеюсь вы это понимаете. Без ссоры обьясните, в чём она не права, но не ждите, что поменяет отношение к вам и отдалитесь. Очевидно, она не считает вас подругой, либо вообще так относится к людям. что одинакого плохо.
Неделю назад пригласила свою подругу сходить куда-то. Она предложила дорогое заведение, для меня это было очень дорого, но нас должно идти 4 человека, поэтому этот вариант остался. В течении недели две девочки отказались, и мы с подругой остались вдвоем , как и было изначально. Я нашла и забронировала новое место, все всем подошло. Резервация была на позднее время, поэтому до этого решили прогуляться, взять кофе. Сегодня моя подруга пишет мне, что одна из девочек снова идёт, и они решили идти в дорогое заведение. Меня просто поставили перед фактом :) А я поняла, что не могу пойти туда, так как в этом месяце много расходов. На что подруга говорит мне "ну ты там где-то погуляй пока мы посидим в том месте, а потом встретимся в 23:00 там где ты забронировала". Тоесть меня просто променяли на хорошее заведение? Встретится позвала я, а в итоге встреча без меня 😅