Написать ли человеку спустя длительное время?
Кто писал своим дузьям спустя длительного отсутствия общения? Написали ли в итоге? С чего начинали диалог? Почему так долго не писали?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие люди) Напиши "Го бухать")
Гость
А почему они вам эти люди столько сами не писали?
Гость
Мне написал бывший через 6(!) лет, мне 41. (А было 35 когда расстались). Я отвечать не стала.
Гость
Я написала мужчине, который мне нравился 2 года назад, но не отвечал взаимностью. Тогда я решила ему больше не писать самой. Но сейчас написала. Он вежливо ответил, но диалог не поддержал.
Гость
Короче если кто-то долгое время мог обходиться без вас, значит вы ему не нужны по большому счету, лучше начать общение с новым, чем с бывшим.
Мне 4 года назад написал, якобы случайно, парень, с которым виделись один раз в 2008 году. Я конечно удивилась, но потом мы стали болтать и решили уже через полчаса пожениться. Вот так бывает )
Гость
Знаете, автор, я крайне не люблю, когда мне пишут те, с кем я 100 лет не общалась. Потому что это значит, что им от меня что-то надо.
Если люди годами не общались, значит это было не нужно. И, фактически, они теперь чужие.
Если люди годами не общались, значит это было не нужно. И, фактически, они теперь чужие.
Гость
Меня в прошлом году на 8 марта поздравил мужчина, которого я видела всего пару раз года 4-5 назад. Я ему сочинила что замужем. Слава Богу отстал.
Гость
Мне 30
И знаете, как то покхуй.
Ну не общались несколько лет и что.
А вот если надо что то от меня. То смотря что. За деньги можно. За просто так, пожалуй не стоит.
А если просто привет, как дела, что нового. Можно и пообщаться
И знаете, как то покхуй.
Ну не общались несколько лет и что.
А вот если надо что то от меня. То смотря что. За деньги можно. За просто так, пожалуй не стоит.
А если просто привет, как дела, что нового. Можно и пообщаться
Автор, напишите конечно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прокручивать в голове мысли о том, как оно было бы, если бы я написал(а). Вы от этого не умрете и самооценка у Вас от этого не пострадает. От ответа уже будете отталкиваться, стоит ли дальше общаться или забыть навсегда и двигаться дальше.
А сама я тоже написала и мне много раз писали. Например, я написала мужчине спустя три года, что он мне давно нравится. Он дал понять, что не испытывает ко мне ответных чувств. Зато теперь я не живу пустыми надеждами и иду вперед к переменам.
Так что, обязательно напишите.
А сама я тоже написала и мне много раз писали. Например, я написала мужчине спустя три года, что он мне давно нравится. Он дал понять, что не испытывает ко мне ответных чувств. Зато теперь я не живу пустыми надеждами и иду вперед к переменам.
Гость
Автор, напишите конечно. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и прокручивать в голове мысли о том, как оно было бы, если бы я написал(а). Вы от этого не умрете и самооценка у Вас от этого не пострадает. От ответа уже будете отталкиваться, стоит ли дальше общаться или забыть навсегда и двигаться дальше.
Это подруга. Которая отдалилась от меня в последнее время нашего общения, ну а я все поеяла и не стала ей навязываться, и все, никто никому уже 2 года не пишет. Вспоминаю ее часто. Но она видимо рада что избавилась от меня
Это подруга. Которая отдалилась от меня в последнее время нашего общения, ну а я все поеяла и не стала ей навязываться, и все, никто никому уже 2 года не пишет. Вспоминаю ее часто. Но она видимо рада что избавилась от меня
Ну, если она сама отдалилась от Вас, то, наверное, лучше не стоит ей давать о себе весточку. Хотя, если думаете о ней, значит скучаете по ней, верно? Значит напишите ей. В любом случае, Вы ничего не теряете. Просто посмотрите, что она Вам ответит. Если вообще ничего не ответит, то забудьте её и живите дальше не вспоминая о ней. А вот если ответит и общение пойдёт, значит и Вы ей не безразличны были всё это время.
Хотя, знаете, у меня была подруга и мы не общались несколько лет. Потом наш общий знакомый мне написал, что она хотела бы возобновить со мной общение, но не знает как, боится, что я не буду с ней общаться.
Так что, бывает даже так как у меня с бывшей подругой))
Хотя, знаете, у меня была подруга и мы не общались несколько лет. Потом наш общий знакомый мне написал, что она хотела бы возобновить со мной общение, но не знает как, боится, что я не буду с ней общаться.
Так что, бывает даже так как у меня с бывшей подругой))
Гость
Автор, если хотите, напишите, Вы ничего не теряете.
Я не стала бы, смотря сколько не общались. Как говорится в одной цитате "если вы не видели человека 7 лет, то за это время каждая его клеточка тела обновилась, перед вами совершенно новый человек. Можете не здороваться"))) Если там месяца 3 не общались, тогда чего не написать, дела у всех бывают)
Но вот если несколько лет не общались, то вряд ли оно будет того стоить. Восприниматься будет как "хмм, зачем он мне пишет? Ему, наверное, от меня что-то надо, ну нафиг, сворачиваем диалог". Поэтому тут стоит подумать.
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- 33 несчастья5 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема