Подруга считает себя лучше остальных
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нахрен она нужна?
Гость
а что значит "что-то хорошее в карьере происходит"?
Поменяйте её на мужика, ему будет интересно слушать про вашу работу))
Гость
Повышение в зарплате как пример, или командировку длительную, в хорошую страну. да и в целом иногда выдаёт странные колкие вопросы когда я что-то рассказываю, например говорю что поехала на встречу с клиенторской компанией (известная компания , считай газпром в России) и она такая с недоверчивым лицом «ты там че на встречи едешь что ли?))» и ухмылка такая, будто я библиотекарем работаю и на работе в змейку играю...
Гость
Повышение в зарплате как пример, или командировку длительную, в хорошую страну. да и в целом иногда выдаёт странные колкие вопросы когда я что-то рассказываю, например говорю что поехала на встречу с клиенторской компанией (известная компания , считай газпром в России) и она такая с недоверчивым лицом «ты там че на встречи едешь что ли?))» и ухмылка такая, будто я библиотекарем работаю и на работе в змейку играю...
зачем вам такая подруга, понятно же что вы разные, может она лезбиянка?
Гость
Знаете автор а меня бесят такие *** как вы . Какая вы нахрен подруга? Вы определенно завидуете . Никакой дружбы в вас нет . Когда моя подруга хвастается , я ее еще и подбадриваю , да да говорю , так и есть , ты сама успешная и тп . Вот это дружба . А все что вы описали это лишь вас характеризует ! Вы хотите быть лучше всех , но что мешает , вот и зависть ваша пошла ‘ когда человек считает себя птицей высокого полёта - он молодец . А вы завистница обыкновенная. Ещё немного и по свои м таким же подружкам побежите рассказывать о ней , какая она высокомерная и тп
Василий
Вы называете подругой, по своей воле, без принуждения, женщину, которая к вам относится высокомерно. И сразу же жалуетесь на неё. Это для чего? Чтобы все видели вашу глупость? Не может быть друзей (подруг), которые вас не ценят, не дорожат отношениями с вами, не готовы по первому вашему зову прискакать на помощь. Вшей себе заведите вместо таких "подруг"!
Гость
Типичная женская "дружба"
Гость
Автор. Вам определённо не нужна эта подруга.
Это не подруга вообще то.
Знаю я такие ухмылки - типа ну и куда ты вообще собралась?
Это нереально оскорбительно.
В ваших отношениях ей движет зависть и презрение к вам.
Плюс она совершенно не оценивает себя адекватно. Если вы говорите что у неё много проблем а она говорит что она птица высокого полёта.
Если бы она была птицей высокого полёта у неё бы не было проблем, а то что она живёт у себя в голове в стране чудес, это да.
Это не подруга вообще то.
Знаю я такие ухмылки - типа ну и куда ты вообще собралась?
Это нереально оскорбительно.
В ваших отношениях ей движет зависть и презрение к вам.
Плюс она совершенно не оценивает себя адекватно. Если вы говорите что у неё много проблем а она говорит что она птица высокого полёта.
Если бы она была птицей высокого полёта у неё бы не было проблем, а то что она живёт у себя в голове в стране чудес, это да.
Очень похоже что она вам завидует, что вы такая успешная везде разъезжаете и все у вас легко получается. Она так не может и злится.
У таких успешных людей часто не бывает ни семьи ни подруг. А разговорами, что она выставляет себя лучше чем есть, так пытается к вам приблизится хотя бы на словах. Вообщем женщины завидуют, а мужчины боятся не соответствовать высокому стандарту.
У таких успешных людей часто не бывает ни семьи ни подруг. А разговорами, что она выставляет себя лучше чем есть, так пытается к вам приблизится хотя бы на словах. Вообщем женщины завидуют, а мужчины боятся не соответствовать высокому стандарту.
Гость
У меня тоже есть подруга мы с ней 5 лет дружим и всё что я слышу от неё это. Ты не поступишь на бюджет из-за аттестата или диплома своего, а она на бюджете учится. Ты похожа на мальчика и говорит это мой парень. Недавно она заявила что когда вырастет у них с мужем будет ребёнок и я должна буду сидеть с ним и они мне будут за это платить. Я уже не знаю что делать. Кто скажет что я жалуюсь, то я просто рассказываю ситуацию и хочу найти выход из неё
Гость
забыла ещё рассказать она звонит когда ей скучно. Недавно она мне говорила про моего друга с которым мы раньше хорошо разговаривали. "У нас с ним много общего, у нас один и тот же лечащий врач, мы живём недалеко друг от друга" и я такая эмммммммм ладно. Вообщем я не знаю что делать помогите пожалуйста, дайте совет как поступить в такой ситуации.
Гость
забыла ещё рассказать она звонит когда ей скучно. Недавно она мне говорила про моего друга с которым мы раньше хорошо разговаривали. "У нас с ним много общего, у нас один и тот же лечащий врач, мы живём недалеко друг от друга" и я такая эмммммммм ладно. Вообщем я не знаю что делать помогите пожалуйста, дайте совет как поступить в такой ситуации.
Нахр*н послать
Форум: Я и общество
Всего: 144 165 тем
Новые темы за неделю: 364 темы
- Девушки почему у вас коллективный разум?48 ответов
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
Популярные темы за неделю: 163 темы
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Девушки почему у вас коллективный разум?48 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У человека объективно нет ничего (скорее наоборот, тяжеловатая судьба, много кризисов и стрессов) но в процессе разговора не раз замечала, что она «успешнее, амбициознее, птица высокого полета» (не всегда так открыто говорит, но неглупый человек понимает к чему она клонит).
При этом я вообще не могу вставить и слова когда у меня что-то хорошее в карьере происходит, я чувствую с ее стороны неодобрение/попытки сменить тему, а так же сравнивание с собой... не знаю что делать, прерывать дружбу не хочу, у нее есть и хорошие качества, а идеальных людей нет, я и сама не ангел. Но терпеть это-терять энергию....так грустно...посоветуйте что-нибудь, как стратегически-тактически ей ответить? #дружба