Подруга постоянно хвастается парнями
Здравствуйте! Дело в том, что моя подруга постоянно хвастается, что ей пишет и тот, и тот парень, и приезжает ночью и миллион парней от не без ума. Хотя, на самом деле, я искренне не понимаю, почему у неё такая уверенность в себе и самооценка. Мне тоже пишут парни и их достаточно, но я не хочу кричать об этом всему миру. Меня прям выводит из себя: «Да мне сегодня 10 парней написало, один звал к себе, у другого есть девушка. Я не знаю, как с ним общаться, потому что всегда так получается, что я увожу парней, если у них есть девушки, но они мне даром не нужны и тд, и тп». Тупо постоянно такие разговоры. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОНА БУДТО БЫ ХВАСТАЕТСЯ ЭТИМ? В такие моменты мне хочется вставить и рассказать о том, кто и сколько пишут мне, но я думаю, что я ненормальная что ли..стараться перед ней выпендриваться.... зачем? Может она хочет за счёт этого подняться в моих глазах? Как вы думаете?
Лиза
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она транслирует тебе что парни ей даром не нужны но она хочет тебя и произвести впечатление на тебя так как хочет тебя затащить в постель она бисексуалка.
Гость
Хвастливая дурочка,привыкай ,таких полно
Гость
Да, она нуждается в вашем одобрении. Вы ведёте себя умнее. Просто похвалите ее, какая мол ты крутая, офигеть. А потом выйдете замуж за действительно приличного парня и тогда все будет ясно, кто есть кто. Это внимание и написывание вам - пока ничего не стоит.
Гость
Она так поднимает свою самооценку.
Гость
Да, она именно хвастается. Без сомнений. Я такое тоже не люблю. Немного токсичная дружба получается.
Форум: Психология
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество4 ответа
- Бывшая парня пришла во сне9 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Одиночество4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Предыдущая тема