чувствую к подруге что-то странное
Мне кажется,я чувствую к подруге что-то странное. Я не позволяю людям трогать себя, понимаю, что это нехорошо, что так люди выражают поддержку, но мне всегда становится плохо, когда кто-то меня берет. А вот с ней всё иначе. Это меня настораживает. Я не хочу, чтобы она меня отпускала. Так долго друзья не прощаются. С ней так легко. Очень легко. Время летит. Гуляем, и вот уже часов 12. Мне хочется заботиться. Смех до слез. Но что САМОЕ ПУГАЮЩЕЕ она краснеет, когда я смотрю на неё или шучу. А ещё ДРОЖИТ, когда обнимает. Крепко так. Чувствую, что уже долго стоим вместе. Беру себя под контроль. Отпускаю руки. Но она все ещё держит меня. Я так скучаю временами, когда её не вижу. Но всё это неправильно. Мне нравится дарить ей подарки. Интуитивно ощущаю, что она тоже чувствует что-то странное. Боюсь говорить об этом. Ведь это не шутка...Никогда не думала, что такое может случиться... #дружба
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
тебе нужна консультация прЫнцесы ельзы.
Winter
Это любовь ❤️
Гость
Автор, вызови подругу на душевный разговор. Если чувствуешь что это взаимно. Такое случается иногда в природе, ***..
Гость
Не переживайте, физиологических препятствий к Вашей страсти нет. Одна только поза «ножницы» чего стоит!
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема