Очень навязчивая знакомая
Марго
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
Конечно,прилипла как банный лист.Что люди только терпят из-за вежливости .
Гость
Добавь в чс
Больно, но неубедительно
Говорит гадости - это пол беды. Хуже, когда делает. Не общайтесь. Вы свободный человек.
Гость
Это не знакомая навязчивая, а ты слабая: не можеш ей чётко сказать иди на....
Гость
У меня ситуация один в один. Как будто я писала. Тоже послушаю что люди думают. Открыто посылать не хочется. Пока ссылаюсь на то что боюсь короной заразиться. А она все пишет. Завистливая, злая, брррр....
Гость
Так поставьте её в чёрный список. Не понимаю, женшина говорит гадости про всех, зачем долго размышлять,как от неё тактично избавиться.боитест,что ещё больше будет говорить?
Гость
Автор, в этой ситуации можно сказать и прямо: не обижайся, ты не плохая женщина, но тебя слишком много, для меня общение с тобой стало в тягость.. по поводу того что она не в лучшем свете обсуждает своих же знакомых, можете ее спросить: «а обо мне ты тоже так отзываешься?», «зачем тогда общаешься с ними если они такие»
По поводу детей, (конечно все зависит от их возраста)если они уже способны сами созвониться и встретиться
пусть общаются если им интересно, их дружба и Ваши непонятки с этой женщиной никак не должны влиять на жизнедеятельность и общение детей.. решайте вопросы между собой, не затрагивая интересы других..
По поводу детей, (конечно все зависит от их возраста)если они уже способны сами созвониться и встретиться
пусть общаются если им интересно, их дружба и Ваши непонятки с этой женщиной никак не должны влиять на жизнедеятельность и общение детей.. решайте вопросы между собой, не затрагивая интересы других..
Марго
Автор, в этой ситуации можно сказать и прямо: не обижайся, ты не плохая женщина, но тебя слишком много, для меня общение с тобой стало в тягость.. по поводу того что она не в лучшем свете обсуждает своих же знакомых, можете ее спросить: «а обо мне ты тоже так отзываешься?», «зачем тогда общаешься с ними если они такие»
Её ребенок тоже диковатый
То может пнуть моего ни с того ни с сего, обозвать
Там у них у двоих что то с психикой
Гость
У меня ситуация один в один. Как будто я писала. Тоже послушаю что люди думают. Открыто посылать не хочется. Пока ссылаюсь на то что боюсь короной заразиться. А она все пишет. Завистливая, злая, брррр....
Я бы тоже посылать не стала, жизнь научила открытые конфликты ни к чему. Лучше тихим сапом, можно даже сказать что хотите вдвоем с ребенком погулять, без еомпании поэтому ее не приглашаете, но как будет повод возможно позовете. Да, я бы написала как надумаю позвоню, спасибо за приглашение. Так раз за разом отодвинете ее. Как говорится с кем поведешься .. я бы избегала негативного человека
Гость
Её ребенок тоже диковатый
Так так и скажите . «Ты знаешь , оказывается , твой ребёнок избил моего , думаю , им лучше пока не общаться !. Или если ещё раз тронет , то я ему тем же отвечу , извини уж , сразу предупреждаю !!) и покажите , что вы злитесь из - за этой ситуации ..Ну, как- то так .. если дети в ссоре , то и взрослые не общаются .
Второй вариант просто не отвечать , если от человека не зависите никак ..
Второй вариант просто не отвечать , если от человека не зависите никак ..
Гость
Отвечать сухо, короткими фразами: "Мне это не интересно", "Извини, у меня нет времени", "Больше не пиши мне банальные советы ( рассуждения )", "я не нуждаюсь в таком длительном общении, не трать время", "Я не хочу обсуждать третьих лиц, извини, это мое правило". И на х попытке, если не дойдет, то просто закинуть ее в черный список.
Гость
У меня была такая знакомая. Я ей говорила прямо, что не хочу с ней идти. Но таким людям хоть @@ы в глаза все божья роса. Она в ответ спрашивала "а завтра захочешь со мной идти?" Я ее вскоре стала посылать матом. И то не сразу отлипла.
Больно, но неубедительно
Василий
Будете в следующий раз осторожнее в знакомствах. А эту отшейте сразу и навсегда, не оставляйте ей лазейку для общения.
Гость
Я бы тоже посылать не стала, жизнь научила открытые конфликты ни к чему. Лучше тихим сапом, можно даже сказать что хотите вдвоем с ребенком погулять, без еомпании поэтому ее не приглашаете, но как будет повод возможно позовете. Да, я бы написала как надумаю позвоню, спасибо за приглашение. Так раз за разом отодвинете ее. Как говорится с кем поведешься .. я бы избегала негативного человека
Дело в том, что не все люди понимают что из отодвигают.И продолжают писать смски.
Гость
Попросите знакомых записать на диктофон когда она им будет про вас что- то рассказывать. А потом ей в рожу дать прослушать и сразу послать. Может урок ей впрок пойдет, хорошее дело сделаете. Но я бы просто сказала, что общение со сплетницей мне неинтересно
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она для ребенка своего это всё делает, хочет чтобы наши дети играли,но я их не хочу
Она пытается казаться хорошей,но за глаза про всех и в том числе и про меня говорит гадости,да даже про детей
Я раньше глаза закрывала когда она про кого то плохо говорила,но теперь не хочу это терпеть
Дала понять ей уже что не хочу общаться,но она всё равно строчит смс и звонит
Мне даже уже не удобно по 100 раз игнорировать
Я против неё в принципе против ничего не имею,но не хочется чтобы ко мне и ребёнку она имела какое либо отношение
Как уже поставить точку?