Гость
Статьи
Очень навязчивые …

Очень навязчивые звонки от МФО. Как избавиться?

Я взяла кредиты в мфо. Просрочек НЕТ! всегда все выплачиваю. Уже несколько раз брала. Никогда не допускаю просрочек. Но!!!!!!! Ужаааааасно достали звонки от них. Это что - то. Каждый день! По 6-7 раз! То какие то рассылки, то звонки с акциями, то напоминание о погашении, то предлагают опять новый кредит...... Каждый день без перерывов! Я уже устала блокировать номера. У меня уже в заблокированных штук 60.... и все разные постоянно. Откуда у них столько номеров? И как вообще от них избавиться? Очень навязчивые. Ооооочень!!!!!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
Симку сменить. Номер другой взять.
Клиенты МФО – это всегда лакомый кусочек для «звонарей» всех мастей. Личные данные перепродаются, попадают к мошенникам и т.п. Ничего удивительного.
Поставьте программку антиспам
Василий
А можете пояснить обществу, почему вы с ними связались, а теперь жалуетесь?
Варя
Берите в нормальных МФО, сейчас их расплодилось столько, что сложно найти реально достойное. Могу посоветовать Умные Наличные, они таким не занимаются
Ира
Варя
Берите в нормальных МФО, сейчас их расплодилось столько, что сложно найти реально достойное. Могу посоветовать Умные Наличные, они таким не занимаются
Я брала займы в разных МФО, но больше всего понравились Умные Наличные, честные условия, процент приемлемый, а проблем с возвратом нет.
Татьяна
Бывает, что не хватает денег до зарплаты. Банки кредитку не одобряют, а в Умных Наличных всё просто, одобряют за 15 минут.
Таня
Если ищете надёжную МФО, могу порекомендовать Умные Наличные. Сначала одобряют до 7 тысяч, а затем лимит постепенно увеличивается.
Натали
В банках мне часто отказывают, хотя плачу вовремя. В Умных Наличных с одобрением гораздо проще.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы