Никто не хочет дружить общаться
у меня всегда было много друзей и знакомых, но в личной жизни был караул, были отношения но с абьюзерами . Очень поздно вышла замуж за прекрасного человека, есть надёжная семья, но не стало вообще никого с кем потрепаться, куда-то сходить без мужа. Если хочу общения то всегда звоню пишу первая, перестала это делать и телефон можно выкинуть просто , кроме мужа вообще никто не позвонит и не напишет , почему так? #дружба
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чебурашку наконец подобрал алень но ей этого мало - ей хочется толпы ухажеров но не все любят большие мохнатые ушки! Печалька.
зеркала
🤦♂️
Гость
Хорошо напишем по примитивному для непонятливых: вокруг тебя были алени не животные а мужчинки которые аленят перед тетками за одного такого ты вышла, но аленям ты была интересна пока для них сохранялась возможность брака и секса с тобой как такая возможность пропала ты перестала быть интересной для аленей. М вот ты одна интересная только своему аленю.
Надеюсь доходчиво?! Примитивней уж некуда!
Гость
Хорошо напишем по примитивному для непонятливых: вокруг тебя были алени не животные а мужчинки которые аленят перед тетками за одного такого ты вышла, но аленям ты была интересна пока для них сохранялась возможность брака и секса с тобой как такая возможность пропала ты перестала быть интересной для аленей. М вот ты одна интересная только своему аленю.
Подруги хотели секса со мной и взять меня замуж ? Вы очень примитивно рассуждаете
Гость
Тебя просто хорошо чпокнул объюзер и теперь муж у тебя пресный и друзья безликие Возвращайся к объюзерам Там твое место грязная шлюпка
Гость
Какой то комплекс у вас с аленем, незнаю что это , но могу предположить , что вы абьюзер и вас оставила девушка в пользу порядочного надёжного парня, теперь вас так колбасит на эту тему, триггер . А если по теме , то вопрос вообще в другом был , имелось ввиду нормальное человеческое общение, знаете такое? Это не половой акт, погуглите для разнообразия
Гость
Какой то комплекс у вас с аленем, незнаю что это , но могу предположить , что вы абьюзер и вас оставила девушка в пользу порядочного надёжного парня, теперь вас так колбасит на эту тему, триггер . А если по теме , то вопрос вообще в другом был , имелось ввиду нормальное человеческое общение, знаете такое? Это не половой акт, погуглите для разнообразия
Подобное тянется к подобному вот у тебя и были отношения с обьюзерами да и сейчас у тебя так же потому ты здесь истеришь...
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?27 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа