Дискомфорт в обществе
Добрый день, меня зовут Анастасия мне 18 лет. Часто сталкиваюсь с такой проблемой как дизкомфорт в обществе. Есть компания прекрасных девочек. Но если я вкладываю в эту дружбу все, то они же ничего. Если я боюсь потерять этих людей, то мне говорят нам все равно общаемся мы или нет. Очень обидно быть никому не нужным. Я слишком добрая, прощаю те вещи которые нельзя. Я ещё и толстая к тому, думаю что меня не воспринимают в серьез их за этого. Всю свою жизнь меня бросали, променивали на других людей. Хочется отключить телефон, побыть одной, поработать над собой, но так как я учусь в школе это невозможно. Хочется закрыться в себе, не общаться ним кем, даже с лучшей подругой. Не рассказывать никому ничего, просто уйти в себя. Подскажите что нибудь полезнон, может у кого нибудь было такое. #дружба #общение
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди нах со своими плоскоднинскими разводками
Гость
Вам 18 и вы учитесь в школе?
Василий
Все дружбы заканчиваются в школе. После этого начинается борьба за жизнь. Никаких подруг, затрат денег и времени на них. Обучение, получение специальности, способной прокормить, поиск мужа и выход замуж, вот и вся программа до 22-х лет. Потом жизнь в своей семье, с тремя детьми.
Полная вы или неполная, сейчас это не очень важно, ищите мужа, пока молодая, на любой молодой товар есть купец.
Полная вы или неполная, сейчас это не очень важно, ищите мужа, пока молодая, на любой молодой товар есть купец.
Привет , мне тоже 18 и у меня практически то же самое. Ответишь - давай пообщаемся? Ты откуда?
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа