Подруга сошла с ума или у нее просто случилось выгорание?
Здравствуйте. Я пишу этот пост не от зависти к подруге. Я пишу этот пост, потому что немного в шоке от ее действий. Нам обеим 24 года. Я работаю учителем русского языка и литературы с высшим педагогическим. Живу с родителями, нет денег на свое жилье. Месяц не общались с подругой, сегодня созвонились и я просто удивилась. Когда-то мы обе окончили филологический факультет. Она пошла работать в библиотеку и застряла там на 3 года. У нее всегда было меньше денег, чем у меня. Бедность. Годы работы в библиотеке она потратила на получение второго высшего образования, более прикладного. Ей осталось учиться год и тут она редко уходит из библиотеки и устраивается в какую-то транспортную компанию в службу поддержки с зарплатой выше моей в раза 2. Я спрашиваю у нее, как она будет доучиваться? Она говорит, что спокойно с этим справиться. Работу нужно было менять, денег не было в библиотеке. Затем я узнаю следующее: она сняла однокомнатную квартиру (до этого перебивалась у родителей и бабушки, когда отец пил запойно) в пригороде (от центра минут 40 езды) с евроремонтом задешево. То есть человек из 3-х летнего болотца резко вырвался, поменял работу и место жительства. Выглядит счастливой. Только я одного не понимаю: это значит у нее терпения нет? Осталось 1 год учиться, она меняет работу, на которой 3 года проработала. И зачем снимать квартиру? У нее была отдельная комната в родительском доме (да, отец пару раз в год пил, в квартире вонь, но зато экономия). А это получается желание отдавать кому-то деньги , глупость или иллюзия самостоятельности? Ах. Да. Еще и на водителя категории Б пошла учиться. Это желание взять все и полностью? Зачем так резко меняют свою жизнь? Капризы?
Елизавета Сташевская
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она у вас денег не просит, к вам в дом не лезет. Живет своей жизнью. Берите пример и не суйте нос, куда не надо.
Гость
Ваша подруга МОЛОДЕЦ .жить надо сегодня и сейчас . Можно всю жизнь учиться и ду раком умереть .
Фу, автор. Вы мерзкая и зависливая. Надеюсь ваша подруга скоро вас раскусит и пошлет к уям.
Гость
Вам просто завидно - а подруга молодец
Гость
это шутка? женщине 24 года, она устраивает свою личную жизнь, родителей не выбирают и самое здоровое решение жить с ними не дольше чем до 18 лет. А дальше чем раньше станете самостоятельно жить, тем лучше для вас, тем меньше лет упустите впустую. Вас удивляет что она берет на себя ответсвенность за свою жизнь? Она взрослый человек и это нормально. А вот вы застряли с родителями и как то очень спокойно с этим живете, они вам хоть с мальчиками встречаться разрешают?
Молодая Козапета!
это шутка? женщине 24 года, она устраивает свою личную жизнь, родителей не выбирают и самое здоровое решение жить с ними не дольше чем до 18 лет. А дальше чем раньше станете самостоятельно жить, тем лучше для вас, тем меньше лет упустите впустую. Вас удивляет что она берет на себя ответсвенность за свою жизнь? Она взрослый человек и это нормально. А вот вы застряли с родителями и как то очень спокойно с этим живете, они вам хоть с мальчиками встречаться разрешают?
Как модно в 24 с родителями жить?
Бред.
С чего б ей не поменять работу?
Ей нужны деньги на ее хотелки.
Это ж понятно, автор.
Вот она и меняет все.
Молодчинка🙃💥💫
Бред.
С чего б ей не поменять работу?
Ей нужны деньги на ее хотелки.
Это ж понятно, автор.
Вот она и меняет все.
Молодчинка🙃💥💫
Молодая Козапета!
Именно от зависти пишите.
Хватит за ней следить.
Займитесь собою.
Хватит за ней следить.
Займитесь собою.
Гость
Стереотип.Я жила долго с родителями,им вообще пофиг всегда было с кем я и что там у меня,по сути призодилаа ночевать только,могли вообще не разговаривать подолгу,работать рано пошла. Не видеоа смвсла платиь за аренду, чтобы придти поспать.знакомые жили отдельно от предков,но инфантильнее меня раз в тыщу были
Гость
Она просто дур@, это ясно как божий день.
Гость
Расскажите всем её знакомым и друзьям о её безумии. Может всем вместе вам удастся на неё повлиять?
Гость
только у нас такое, если человек в 24 года живет самостоятельной жизнью и берет сам за себя отвественность, как и подобает взрослому человеку - его считают либо сумасшедшим, либо "выгорание". А вас мама кормит до сих пор, вы хоть готовить научились, квартиру убрать, за свет воду заплатить умеете?
Форум: Я и общество
Всего: 144 314 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема