У меня нет друзей
Чё делать то? #дружба
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вам повезло! Изречение короля Франции: "Избавь меня, боже, от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь!", вам ни о чём не говорит? Процветайте свободно, без чужого влияния, стройте свою жизнь. Она скоро закончится!
Гость
Вам повезло! Изречение короля Франции: "Избавь меня, боже, от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь!", вам ни о чём не говорит? Процветайте свободно, без чужого влияния, стройте свою жизнь. Она скоро закончится!
Городов смотреть телек в одного на выходных, пока эти несчастные большими компаниями идут отдыхать.
Пожалеем же тех у кого есть друзья 😁
Гость
Городов смотреть телек в одного на выходных, пока эти несчастные большими компаниями идут отдыхать.
И что? Компания может быть приятелей, сходить отдохнуть всегда можно и с приятелями, и с коллегами. У меня, например, нет друзей, так как меня все предавали, в итоге все эти дружбы заканчивались редкостно гадко.
Гость
Что есть дружба - помощь в трудную минуту, разделить радость, душевные разговоры в серой действительности.
А на самом деле? Пустая эгоистичная трепотня про самого себя, устанешь слушать словесные поносы. Предательство в трудную жизненную минуту.
Хорошие друзья остались только в советских книжках.
А на самом деле? Пустая эгоистичная трепотня про самого себя, устанешь слушать словесные поносы. Предательство в трудную жизненную минуту.
Хорошие друзья остались только в советских книжках.
Завести хобби, а там по общим интересам и друзья появятся.
Еще на работе друзья появляются, но тут очень осторожно надо.
Еще на работе друзья появляются, но тут очень осторожно надо.
Гость
Дружба конкретно то что не нужно
Гость
Хороший вопрос! Конечно, невозможно завоевать симпатию всех и каждого, но все равно Вы можете многое сделать, чтобы найти настоящих друзей. Лучший способ их найти — самому быть хорошим другом. Если Вы хотите, чтобы рядом с Вами был преданный, открытый и честный человек, то постарайтесь прежде всего сами проявлять такие качества. «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия, Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст).
Кроме того, можно проанализировать свой стиль общения с другими. Попробуйте разговаривать с людьми так, как хотите, чтобы они говорили с Вами. Каждому человеку приятно, когда им искренне интересуются. Споры и самоуверенность только отталкивают других, а мягкость, чуткость и умение выслушивать привлекают.
Иногда простой добрый поступок может положить начало близким отношениям. Это доставит радость как Вам самим, так и тому человеку, кому Вы сделали доброе дело. Недаром говорится, что «большее счастье - давать, чем получать» (Библия, книга Деяний, 20 глава, 35 текст).
Что Вы думаете об этом?
Кроме того, можно проанализировать свой стиль общения с другими. Попробуйте разговаривать с людьми так, как хотите, чтобы они говорили с Вами. Каждому человеку приятно, когда им искренне интересуются. Споры и самоуверенность только отталкивают других, а мягкость, чуткость и умение выслушивать привлекают.
Иногда простой добрый поступок может положить начало близким отношениям. Это доставит радость как Вам самим, так и тому человеку, кому Вы сделали доброе дело. Недаром говорится, что «большее счастье - давать, чем получать» (Библия, книга Деяний, 20 глава, 35 текст).
Что Вы думаете об этом?
Гость
Хотите обрести друга-станьте другом сами. Это главное условие для дружбы. Только бескорыстно жертвуя собой ради других можно обрести настоящих друзей. Поэтому нужно ставить интересы друга выше своих собственных предпочтений и удобств. Не скупитесь уделять время и внимание друзьям. Иначе говоря, "как хотите, чтобы люди поступали с вами,так и вы поступайте с ними".
Гость
И не надо.Зачем вам это" общение"?Что оно даёт?
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов