Одинока,нет друзей
Алия
9 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Ездила с мужем на море , поехали на яхте с какой-то парочкой. Так они за нами увязались и на пенную вечеринку позвали)
Друзей можно найти только в общественных веселых местах ) желательно по ближе к своему местожительству ) ходите на мероприятия :))
Друзей можно найти только в общественных веселых местах ) желательно по ближе к своему местожительству ) ходите на мероприятия :))
Гость
Возможно у вас слишком большая потребность в общении? Например, мне странно, что вы одинокая,а потом, о-па, у вас муж есть оказывается.
И что за общение у вас на пару часов , сверх которого вам надо ещё?
И что за общение у вас на пару часов , сверх которого вам надо ещё?
Василий
У вас должен быть как минимум один ребёнок, а к 30-ти - трое. Общаться будете с другими мамами, которые станут вам приятельницами на ближайшие годы.
Гость
Автор, а какой город? У меня то же
Попробуйте найти новое хобби, найдите единомышленников. Займитесь тем, чего давно хотелось, но не было времени/сил. Люди меняются, и это нормально. Пригласите сами кого-то с работы, ходите на тематические выставки и т.д. Лично я действовала по этой схеме, но кучу друзей не завела, так, пара-тройка человек. Однако с ними действительно хорошо и часто общаюсь
Гость
Автор, где же ваша общительность, пока не очень интересно с вами)
Гость
Почему вы считаете, что дело сразу в вас? Может они не такие общительные и многие работающие на выходных наоборот хотят от людей отдохнуть и наконец остаться с мужем, найти время для детей и родителей и лично для себя. Они тоже не виноваты, что у вас муж, работа, а вам все общения не хватает и вы чувствуете себя одинокой. Ходите на всякие развлекательные места и ищите друзей там. Как минимум у этих людей есть на это время, желание и энергия и общаться в свободное время не против.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Элементарно не хватает общения,на выходных с мужем выходим погулять,но это же тоже надоедает,а так могли бы допустим встретится с друзьями съездить на отдых и тд.
Это все вгоняет меня в депрессию.
Элементарно спросить как дела,кроме родителей некому...
Хоть сама я и общительная пытаюсь писать узнавать как дела,и тд,но это общение на пару часов,все потом забывают о моем существовании.... #одиночество