Это точно! Никогда я не пропускал и нигде красивых девушек. Легко с ними знакомился, да и они сами знакомились, т.к. я и сам недурён собой и представительный. Только вот одна беда с ними, внутреннее содержание не соответствует внешнему виду. Поэтому в свои 32г. до сих пор холостой, хотя у меня всё есть для семейной жизни и сам её уже хочу: бизнес свой, денежки хорошие, квартира в большом областном городе, машина. Так что, красота девушек ещё ни о чём не говорит, хотя красивые очень привлекают. Слабость моя - это красивая, высокая, спортивная девушка с шикарной фигурой.
Мне 24 года, работаю, окончила универ. Езжу только на работу и обратно, в основном сижу дома, иногда встречаюсь с подругами. Отношений серьезных у меня не было, вроде иногда хочется, захожу в тиндер, там ничего не складывается, переписываться не о чем, постоянно из пальца разговор приходится высасывать, надоедает.
Да и в принципе общаться уже и не хочется, такое чувство, что мои интересы ни с кем не совпадают, говорить мне не о чем. (это не то что я такая особенная, просто так все люди разные).
Может у кого было такое или есть сейчас? Это проходящее или это нормально, просто каждому свое, кому-то нравиться с кем-то знакомится общаться, а кому-то нормально самому по себе и эти установки в обществе давят? #знакомства