Сайт знакомств не для знакомства
Познакомился, переписывался на СЗ, приличная , выглядит моложе, 44 года, мне 52 года. Договорились встретиться погулять. Приехала на крутой тачке, вся раскрашена, грудь 5 размера, под платьем колыхаются, представилась Машей. На фото была не толстой, по факту упитанная, пошли в кафе, поели, Я говорю - так может продолжим в гостинице?а она мне говорит - с какого вообще перепугу?Я говорю - ну мы взрослые люди, чего тянуть, смысл было в кафе идти сидеть. Она говорит - а тебе чего жалко денег или времени? Я говорю - да мне не жалко вообще - то, просто все взрослые люди. А она мне заявляет - я думала ты нормальный, а ты идиот и свалила. Что я вообще не так сделал то?
Леонид
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе точно 52, а не 12?
Аксиос
их Х поймёшь...
ты должен был ей сразу квартиру подарить( она ж на крутой тачке ), так шо ты просто ОБЯЗАН задарить её фсю.
слать таких лесом.
ты должен был ей сразу квартиру подарить( она ж на крутой тачке ), так шо ты просто ОБЯЗАН задарить её фсю.
слать таких лесом.
Гость
Если взрослые люди, то надо сразу *** что-ли? Ну вон на улице ходит много женщин, подойди и предложи им пойти сразу поебаться или слабо? Вы же взрослые люди, чего тянуть, прям с первой фразы "а не желаете ли вы мадам ,отправиться со мной поебаться в гостинице сейчас". чего нет-то?
Гость
всё не так.
Гость
Ты идиот
Гость
предпенс решил, что ему женщины должны давать сразу за возраст.
типа он льготник, ога.
типа он льготник, ога.
Гость
Ты жалкий тупица Леопольд, побирушка и ***.
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Там твой контингент
Гость
Мерзкий дед Леопольд, я тебя теперь буду звать Ваня Ткачев.
Кстате, тебя ждет место у параши с крысами.
Кстате, тебя ждет место у параши с крысами.
Гость
Она хотела построить нормальные отношения, когда все постепенно и своим чередом, а не пошлятину. Вы же ее после скорого кекса не захотели бы больше добиваться, оставили бы ее в "резерве" для нечастых встреч, правильно? А она хочет найти партнера по жизни.
Ну, не надо было расстраиваться . Сразу бы в кафе и удовлетворили бы себя. А что такого ? Все кругом взрослые люди , поймут же)
Удивляет тот факт , что знакомитесь Вы , общаетесь , но ведь не для отношений и брака , а чтобы в постель . Но, при этом прямо партнеру Вы это не говорите . А потом плачете и слезы членом вытираете .
Где логика ?
Удивляет тот факт , что знакомитесь Вы , общаетесь , но ведь не для отношений и брака , а чтобы в постель . Но, при этом прямо партнеру Вы это не говорите . А потом плачете и слезы членом вытираете .
Где логика ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она вас на 8 лет моложе, встреча в кафе, она на крутой тачке, зачем у вы для секса? Для секса она себе найдёт 32+. А стариканы для отношений, ресторанов, семьи.
тренерэстет
эт было по-молодости...от отсутствия опыта и когда секс впроголодь.
а когда секса стало вдоволь---другие мысли в голове.
а когда секса стало вдоволь---другие мысли в голове.
Х, всегда одно и тоже ищет. А мысли в голове, это о чём-то другом.
Неужели Х не ищет ласку? Неужели Х тепло не ищет? Внутренний мир, это тоже его цель, как бы в натуральном измерении:))
Неужели Х не ищет ласку? Неужели Х тепло не ищет? Внутренний мир, это тоже его цель, как бы в натуральном измерении:))
Да все неправильно! В кафе не надо было идти - достаточно переговоров по видео-связи, а там уже можно и интим требовать 😀 На этом форуме говорят - действующая метода)))
Гость
Ну так сайт для знакомств. Для секса есть другие сайты. Вы просто не там ищете)
Гость
1 ошибка - вести незнакомую женщину в заведение. Достаточно было прогулки за чашкой кофе - сейчас как раз замечательное время для прогулок.
2 ошибка - намекать на секс. Нужно было просто продолжить общаться и встречаться, и секс бы случился как само собой разумеющееся в течение 2-3 недель, и далее секс был бы регулярный на каждой встрече
2 ошибка - намекать на секс. Нужно было просто продолжить общаться и встречаться, и секс бы случился как само собой разумеющееся в течение 2-3 недель, и далее секс был бы регулярный на каждой встрече
Аксиос
Х, всегда одно и тоже ищет. А мысли в голове, это о чём-то другом.
ещё раз : когда секса в избытке...то он отходит на второй план .
когда в недостатке--то только о трахе и мысли( всё другое уходит на второй план ).
когда в недостатке--то только о трахе и мысли( всё другое уходит на второй план ).
1 ошибка - вести незнакомую женщину в заведение. Достаточно было прогулки за чашкой кофе - сейчас как раз замечательное время для прогулок.
Вы сильно переоцениваете автора )
Тебе крупно повезло что она свалила, что не случается то к лучшему.
так каждый имеет право думать как хочет.
вот ТС и высказал своё вИдение ситуации.
и за что его винить ?
мы прям фсе белые и пушистые ??
вот ТС и высказал своё вИдение ситуации.
и за что его винить ?
мы прям фсе белые и пушистые ??
Вы сейчас о чем ?
Я о том , что автор просто включил д у ра к А.
Типа, а что такого ? Сразу бы искал секс , то всем бы все понятно было . А он не хочет спать с какой - то мятой, ему надо эту в воздушном платье .
Из меня - то дурочку не надо делать )
А то сидит он тут , словно ему пять лет )
И да , мы не себя обсуждаем , а ситуацию , где автор всех считает идиотами )
Типа, а что такого ? Сразу бы искал секс , то всем бы все понятно было . А он не хочет спать с какой - то мятой, ему надо эту в воздушном платье .
Вы сейчас о чем ?
Мне кажется, автор нас троллит просто 😉
Аксиос
Вы сейчас о чем ?
тут ко всему что печатают нужно подходить с недоверием : ХЗ кто там или ЧТО там ( боты сочиняют...ИИ ).
Этот форум так...для пописдеееть ...
Поэтому кто там что сочинил....?
ХЗ ...
Этот форум так...для пописдеееть ...
Поэтому кто там что сочинил....?
ХЗ ...
Следующая тема
Предыдущая тема