Сайт знакомств
Моя подруга, как и большинство женщин ноет, что мужчин меньше, чем женщин. Ей, как и большинству хочется найти человека с определёнными качествами. Я предложила подруге сайты знакомств. Существует старый стереотип, что на сайтах ищут только секс, но это не совсем так. Подруга считает, что её будущий партнёр каким - то образом сам её почему - то должен найти. Но ведь под лежачий камень вода не течёт. Чем знакомство на улице отличается от знакомства на сайте? Тем, что на сайте больше вариантов мужчин. Есть возможность продолжить общение в социальной сети и сразу узнать интересы человека его взгляды на жизнь, не тратя уйму времени. Симпатичной бездетной девушке напишут сразу человек 100, и уж из сиолтких людей все плохими быть не могут. Большинство мужчин работает, учится, им некогда ходить по улицам, чтобы знакомиться. А как часто средне статистичечкая работающая женщина может посещать выставки и музеи? Не так часто. А мужчина - итого реже. Но большинство женщин не задумываются над простыми истинами, они считают, что сказочный принц увидит их на улице влюбится и будет искать. Так можно всю жизнь искать человека, забывая действовать. #знакомство
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нам плевать на вашу подругу. Если ей надо - пусть сама здесь пишет.
Ну после того, как ей десяток женатиков нальют в уши, кончат в рот и сбегут, она сама поймёт, ЧЕМ она интересна мужчинам.
Гость
Лет до 25-27 все таки находиться на СЗ не нормально
Гость
С нормальными парнями либо учатся либо работают вместе
Гость
Никуда эта подруга с места не сдвинется.
Сама иди на сайт и знакомся, у своих подруг попробуй быть на перехвате. Все, как ты раньше делала вместе со своей мамкой, седым и всей гопотой.
Теперь я со стороны буду на это смотреть.
Сама иди на сайт и знакомся, у своих подруг попробуй быть на перехвате. Все, как ты раньше делала вместе со своей мамкой, седым и всей гопотой.
Теперь я со стороны буду на это смотреть.
Гость
Или это и есть сайтовская мамка-***?
Гость
Ну вот правда кто там может сидеть на этих сайтах ?мое мнение:1)боты2)зоновские сидельцы от нех.делать или чтобы было куда приткнуться , когда освободишься + развод на бабло3) извращенцы4)женатики(как уже и писали выше)5)алиментщики,должники, нищеброды помоешные, никому не нужные 6)уроды с фотками двадцатилетней давности 7)жадины,маменькины сынки д.рочеры подюбочники,для которых все бабы меркантильные 🤣🤣🤣 если не права ,поправьте ,или дополните..😆
Гость
Глупая вы, на работе человека хорошо видно и все его качества, плюс вы общаетесь и уже понятно, нравится или нет
Конечно видно. Ведь все домашние тираны такие же тираны на работе и с друзьями). Лбди умеют носить маски. Какие качества видны на работе? Человек может быть хорошим работником, ладить с колективом, при этом ненаивдеть женщин, быть жадным, иметь психологические проблемы. На работе лбдей связывает деятельность и больше ничего. Служебные романы заводят те, кому на рабочем месте заняться несем, об этом мтоит задуматься. Романы с колегами часто неплодотворны и быстро заканчиваются. Никто не может знать истинных качеств человека. Все люди носят маски. Я не знаю, откуда вы взяли эту информацию
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ну вот правда кто там может сидеть на этих сайтах ?мое мнение:1)боты2)зоновские сидельцы от нех.делать или чтобы было куда приткнуться , когда освободишься + развод на бабло3) извращенцы4)женатики(как уже и писали выше)5)алиментщики,должники, нищеброды помоешные, никому не нужные 6)уроды с фотками двадцатилетней давности 7)жадины,маменькины сынки д.рочеры подюбочники,для которых все бабы меркантильные 🤣🤣🤣 если не права ,поправьте ,или дополните..😆
А эти люди не работают, не ходят по улицам? Они вообще никуда не выходят? У вас с ними не могут быть общие друзья и знакомые?
Гость
Конечно видно. Ведь все домашние тираны такие же тираны на работе и с друзьями). Лбди умеют носить маски. Какие качества видны на работе? Человек может быть хорошим работником, ладить с колективом, при этом ненаивдеть женщин, быть жадным, иметь психологические проблемы. На работе лбдей связывает деятельность и больше ничего. Служебные романы заводят те, кому на рабочем месте заняться несем, об этом мтоит задуматься. Романы с колегами часто неплодотворны и быстро заканчиваются. Никто не может знать истинных качеств человека. Все люди носят маски. Я не знаю, откуда вы взяли эту информацию
Ну потому что у меня в подчинении больше 80 мужчин, мне 35 и я замужем, вы меня смешите своей подрастковой философией
Гость
О, реклама СЗ подъехала))) Куда нормальные люди уже давненько не заходят.
Гость
Вы говорите без аргументов в отличие от меня. По себе судите. Вы говорите тем, что вычитали откуда - то, не применяя логику
Я же тебе русским языком написала, что я практик, еще раз повторить? У меня более 80 мужчин в подчинении и я взрослая замужняя женщина, конечно у меня и опыт и знание жизни и мужчин, такое ощущение, что ты умственно отсталая
Гость
Я же тебе русским языком написала, что я практик, еще раз повторить? У меня более 80 мужчин в подчинении и я взрослая замужняя женщина, конечно у меня и опыт и знание жизни и мужчин, такое ощущение, что ты умственно отсталая
Так теперь на французском напиши! Для чего ты говоришь про то, что ты подчинила 80 мужчин и за мужем мне? Я что твоя бывшая одногрупница? У меня такое ощущение, что ты под спайсом.
Гость
А кстати забыла написать,приезжие ещё там тусуются ,которым нужно дурочку с жильем найти,нас.сать ей в уши про любовь, чтобы за найм квартиры не платить.😁
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
И добавить нечего )))
Гость
Слушай вот тебе нравятся сайты знакомств и сиди там сама,а меня не надо в обратном разубеждать,все это х.рень собачья,просто делают деньги на лоха и лохушках,там вообще ещё и ворованные фотки с чужих аккаунтов и левые,придуманные анкеты ,все уже давно все поняли ,что ничего нормального там не подцепить,реал есть реал,сразу хотя бы видно внешность человека на данный момент,а не фото в юности 25 летней давности,а на встречу приходит ,почти лысый пузатый ,престарелый толстяк,на х.это надо такие сюрпризы.
Гость
Слушай вот тебе нравятся сайты знакомств и сиди там сама,а меня не надо в обратном разубеждать,все это х.рень собачья,просто делают деньги на лоха и лохушках,там вообще ещё и ворованные фотки с чужих аккаунтов и левые,придуманные анкеты ,все уже давно все поняли ,что ничего нормального там не подцепить,реал есть реал,сразу хотя бы видно внешность человека на данный момент,а не фото в юности 25 летней давности,а на встречу приходит ,почти лысый пузатый ,престарелый толстяк,на х.это надо такие сюрпризы.
Ты слепой настолько, что настоящую анкету не увидишь?
Гость
Со встречи можно уйти
Гость
А я там много нормальных встретила.
Гость
Вообще дома не вылезая сидишь?в общественные места же ходишь?кафе,выставки,мероприятия какие нибудь ,в компании друзей,подруг..
В кафе хожу есть и там никто не знакомится сейчас. Выставки не интересны. С подругами пути разошлись несколько лет назад, друзей нет. В любом случае мужчину я рассматривала на порядок выше по успешности, чем своих знакомых.
Гость
В кафе хожу есть и там никто не знакомится сейчас. Выставки не интересны. С подругами пути разошлись несколько лет назад, друзей нет. В любом случае мужчину я рассматривала на порядок выше по успешности, чем своих знакомых.
Я выше уже не ищу ,мне хоть своего уровня и то нормуль 😂но и ниже тоже не хочется.
Гость
Печально что у вас такой опыт. Я встречалась, заводила отношения с:
1)успешные предприниматели 2)банкир 3)адвокат 4) мужчины со своим бизнесом/производством 5)профессор известного московского вуза 6)летчик 7)мужчина со своей сетью ресторанов
1)успешные предприниматели 2)банкир 3)адвокат 4) мужчины со своим бизнесом/производством 5)профессор известного московского вуза 6)летчик 7)мужчина со своей сетью ресторанов
Следующая тема
Предыдущая тема