Сайт знакомств
Моя подруга, как и большинство женщин ноет, что мужчин меньше, чем женщин. Ей, как и большинству хочется найти человека с определёнными качествами. Я предложила подруге сайты знакомств. Существует старый стереотип, что на сайтах ищут только секс, но это не совсем так. Подруга считает, что её будущий партнёр каким - то образом сам её почему - то должен найти. Но ведь под лежачий камень вода не течёт. Чем знакомство на улице отличается от знакомства на сайте? Тем, что на сайте больше вариантов мужчин. Есть возможность продолжить общение в социальной сети и сразу узнать интересы человека его взгляды на жизнь, не тратя уйму времени. Симпатичной бездетной девушке напишут сразу человек 100, и уж из сиолтких людей все плохими быть не могут. Большинство мужчин работает, учится, им некогда ходить по улицам, чтобы знакомиться. А как часто средне статистичечкая работающая женщина может посещать выставки и музеи? Не так часто. А мужчина - итого реже. Но большинство женщин не задумываются над простыми истинами, они считают, что сказочный принц увидит их на улице влюбится и будет искать. Так можно всю жизнь искать человека, забывая действовать. #знакомство
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сайтах знакомств нет нормальных, ни мужчин, ни женщин. Женщинам там пишут сотни сообщений в день, поэтому их самооценка взлетает до небес. Мужчине с самоуважением быстро надоедает выпрашивать внимание у каких-то невменяемых баб, и он оттуда удаляется, а остаются женатики и прочие любители быстрого перепиха, закидывающие широкие сети и пишущие всем подряд одинаковые сообщения.
У женщин наоборот самооценка понижается и мужчины становятся противны, потому что постоянно причылают причиндалы и предлагают интим
Гость
звезды не ездят в метро....
сайт знакомств нормальный вариант...
сам с подругой там познакомился....
но
1. надо четко понимать кто вам нужен и с какими недостатками вы можете мириться
2. научитесь фильтровать кандидатов
3. будьте готовы к потокам лжи о возрасте, семейном положении и тд.
4. не завыбирайтесь... если вы год просидели и никого не нашли - значит вы явно не то ищите...
но
4. не завыбирайтесь... если вы год просидели и никого не нашли - значит вы явно не то ищите...
Гость
но
но
Эти правила в реальной дизнр не работают? )))))
Севастополь Крым
вы правы, моя знакомая сидит как на остановке автобусной и уверена что её там найдут. Говорю выйди из дома хоть. А недавно к ней подошли порядочные мужчины отшила говорит на улице не знакомлюсь!?? Это как понимать?
Севастополь Крым
я познакомился в командировке когда был в Питере и хватило недели что бы сделать однозначный вывод и принять решение. Вот чудо какое то. Через неделю все принял решение но до свадьбы ещё было около года. Разные города ведь. Ездили друг к другу проверяли чувства. Её убили и больше в моей жизни никого нет, и не будет.
Маша
Ну вот правда кто там может сидеть на этих сайтах ?мое мнение:1)боты2)зоновские сидельцы от нех.делать или чтобы было куда приткнуться , когда освободишься + развод на бабло3) извращенцы4)женатики(как уже и писали выше)5)алиментщики,должники, нищеброды помоешные, никому не нужные 6)уроды с фотками двадцатилетней давности 7)жадины,маменькины сынки д.рочеры подюбочники,для которых все бабы меркантильные 🤣🤣🤣 если не права ,поправьте ,или дополните..😆
Точно
Гость
Добрый день. До 30 лет оплачивала свои кофе (и бывало чужие тоже) на свиданиях, ответственно предлагала деньги за свою часть ужина в ресторане из любопытства какой мужчина на деньги. С каждым разом поражалась все больше реакции мужчин.. а реакция считывалась незатейливая: бывало соглашались, или выдерживали секундную Паузу, что я буду настаивать. Однажды мне этого надоело и я поняла что мне нужны в корне другие мужчины. Стала искать более профильные сайты. Мне сейчас 35 лет, у меня есть ребёнок, выгляжу я хорошо за счёт нескончаемого оптимизма и отчаянного дружелюбия. Зарегистрировалась на сайте graff love. Удивлению моему не было предела! Мужчины разного возраста! Обеспеченные, приятные итак на подбор! предлагают сразу знакомство в ресторане или совместную поездку, выставки. Встретилась с 3 мужчинами, все были с подарками на первую встречу! Готовы поддержать материально. 3й стал моим мужем, после 2х лет совместной жизни переехали в Эмираты. У ребёнка появился отец. Девушки! Возраст - это Ваше ощущение себя в свою очередь и выше мышление. Ребёнок не станет препятствием, если встретите достойного мужчину! И, я хочу сказать, что выбор нищего душой и телом партнёра - тоже ваш выбор. Ищите достойных. Желательно на тех сайтах, где платный для мужчин сервис. Всем доброго дня и всех благ
Фиг Вам
Авторша, вопрос в чем? Да, бабы тупорылые_в хламину. Но что здесь нового?
Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?
Гость
Я же тебе русским языком написала, что я практик, еще раз повторить? У меня более 80 мужчин в подчинении и я взрослая замужняя женщина, конечно у меня и опыт и знание жизни и мужчин, такое ощущение, что ты умственно отсталая
Я Вам удивляюсь, как Вы 80 мужчинами управляете, если Вы пишите в сообщениях, как гопота!
Гость
Ну вот правда кто там может сидеть на этих сайтах ?мое мнение:1)боты2)зоновские сидельцы от нех.делать или чтобы было куда приткнуться , когда освободишься + развод на бабло3) извращенцы4)женатики(как уже и писали выше)5)алиментщики,должники, нищеброды помоешные, никому не нужные 6)уроды с фотками двадцатилетней давности 7)жадины,маменькины сынки д.рочеры подюбочники,для которых все бабы меркантильные 🤣🤣🤣 если не права ,поправьте ,или дополните..😆
На иностранный сайт идите. Там тоже этого гавна куча. Но меньше нищуков.
Гость
но
но
Я 5 лет просидела. Активно. Мужа нашла .... но 5 лет это правда дохрена и не все находят. Я сидела там почти круглосуточно и на работе и дома. На иностранном сайте знакомств. За 5 лет были отношения с тремя мужчинами. Но через 5 лет встретила именно ЕГО.
Гость
Я полагаю понял кого хотят женщину Это идеал иллюзия созданный сериалами и романами где за одной женщиной бегают толпы мужчин желая добиться ее руки и исполнять все Ее желания Конечно в сайтах знакомства таких нет возможно один на тысячи берем всех мужчин исключаем всех женатых исключаем молодняк до 30 лет они еще не созрели для семьи исключаем всех ниших не красиво с малом доходом что остается почти ничего наверно один процент А совершеннолетних незамужних женщин наверно 50 процентов Вопрос где взять мужчин Жириновский давно дал ответ многоженство и никаких проблем
Гость
Не правда! Женатики те еще твари, эмоций им хочется, а жен своих бояться, аж бесит! Если ты ничего, кроме своего члена, сомнительного качества, предложить не можешь, что СЗ силишь?
женатики своих жен не бояться просто им с женами удобно А незамужнее женщины со своими причудами неизвестно что от них ожидать
mobiledatings.ru сайт знакомств в России.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Для кайфа! Если она средненькая (по внешке), а он красавчик, то она сама к нему поедет на первую же встречу, + сама ещё и вино купит! Такое вот ухаживание!
Всё зависит от уровня внешки - её и его! Но тут конечно гигантский перевес в пользу женщин, но тем ни менее, ситуация, вышеописанная имеет место быть
Всё зависит от уровня внешки - её и его! Но тут конечно гигантский перевес в пользу женщин, но тем ни менее, ситуация, вышеописанная имеет место быть
Гость
Добрый день. До 30 лет оплачивала свои кофе (и бывало чужие тоже) на свиданиях, ответственно предлагала деньги за свою часть ужина в ресторане из любопытства какой мужчина на деньги. С каждым разом поражалась все больше реакции мужчин.. а реакция считывалась незатейливая: бывало соглашались, или выдерживали секундную Паузу, что я буду настаивать. Однажды мне этого надоело и я поняла что мне нужны в корне другие мужчины. Стала искать более профильные сайты. Мне сейчас 35 лет, у меня есть ребёнок, выгляжу я хорошо за счёт нескончаемого оптимизма и отчаянного дружелюбия. Зарегистрировалась на сайте graff love. Удивлению моему не было предела! Мужчины разного возраста! Обеспеченные, приятные итак на подбор! предлагают сразу знакомство в ресторане или совместную поездку, выставки. Встретилась с 3 мужчинами, все были с подарками на первую встречу! Готовы поддержать материально. 3й стал моим мужем, после 2х лет совместной жизни переехали в Эмираты. У ребёнка появился отец. Девушки! Возраст - это Ваше ощущение себя в свою очередь и выше мышление. Ребёнок не станет препятствием, если встретите достойного мужчину! И, я хочу сказать, что выбор нищего душой и телом партнёра - тоже ваш выбор. Ищите достойных. Желательно на тех сайтах, где платный для мужчин сервис. Всем доброго дня и всех благ
Найти и скачать это приложение где скажите?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема