Подруга перестала общаться.Что делать?
Здравствуйте.Ситуация примерно такая.Год назад возобновила общение со своей подругой,с которой просто перестали поддерживать контакт,и так не общались 3 года.Буквально 2 месяца назад просто перестали друг другу писать.До этого общались,звони ,ходили в гости к друг другу почти каждый день.Она меня не игнорит,но отвечает очень сухо и по делу.Она знакома с моим парнем,он сказал что они часто общаются.Я знаю что у них одно хобби и интересы,но я узнаю все от него,сама она не пишет мне об этом.Я понимаю что у неё много дел и возможно есть проблемы,но она молчит.Как-то мы разговаривали с ней об этом,сказала что у неё трудный период и она не хочет ни с кем общаться.Только вот со своими другими знакомыми она общаться не перестала.Знакомы мы с ней с самого детства можно сказать,всегда считала ее своей родной подругой.Я человек,стеснительный и спокойной,подругу старше на 4 года.Мне кажется она считает меня слишком наивной ,глупой,но это не повод просто так перестать общаться.Не знаю что я сделала не так #дружба
Шарлотта
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужика ей найди.
Зачем ей подруга
Зачем ей подруга
Barabashka
Сообщение было удалено
Много снимала бабла?😂
Катя
Есть вероятность, что ваш друг стал дороже, чем вы, вот и избегает вас. Чревата их дружба.
Гость
Да ничего вы не сделали нитак, ей с вами стало снова не интересно и она ,не сильно обременяя себя моральными терзаниями о вашей дружбе, просто слилась.
Что делать? Сделать выводы,что это так себе подруга, которая готова общаться с вашим МЧ без учёта того,что вы его девушка,что вы там думаете, её не волнует.
Что делать? Сделать выводы,что это так себе подруга, которая готова общаться с вашим МЧ без учёта того,что вы его девушка,что вы там думаете, её не волнует.
Гость
"Мне кажется она считает меня слишком наивной ,глупой,но это не повод просто так перестать общаться.Не знаю что я сделала не так "
С чего это вы решили, что это не повод? Вы не на суде. Для нее может быть повод, если ей с вами некомфортно. И совершенно не важно, сделали вы что-то или нет. Отношения вещь двухсторонняя, зависит не только от вас.
С чего это вы решили, что это не повод? Вы не на суде. Для нее может быть повод, если ей с вами некомфортно. И совершенно не важно, сделали вы что-то или нет. Отношения вещь двухсторонняя, зависит не только от вас.
Василий
Радуйтесь, что вас сделали свободной. Ищите мужа, выходите замуж. И не подпускайте к своей семье ни одной подруги.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема