У меня были такие отношения с подругой. Тоже дружили с института. Знаете, изначально я не была ей очарована, видела, что человек проблемный, постоянно какие-то проблемы.. Потом, когда была в гостях, увидела, что она выносит мозг парню, запомнила это. Потом судьба развела, я уехала работать в Москву, общение плавно входило на нет. Потом заболела мама, пришлось вернуться, чтобы быть рядом. Как-то увиделись в городе, разговорились, выяснилось, что живём в соседних районах, начали переписываться, потом она пригласила меня на Новый год, на котором мне было не очень хорошо по самочувствию, но ей было на это наплевать, она требовала веселья, (а я практически не пью, и меня гулянка до утра очень утомила). Вскоре она забыла о моем дне рождении, которое было в начале февраля, ни поздравлений, ничего..даже пусть бы с опозданием. Я немного обиделась, тк уделяла ей много внимания и надеялась на взаимность. Было ощущение, что ей важны только тусовки, и не важно, какое у меня самочувствие и есть ли деньги. Мне не нравилось это, и я стала отдаляться, потом снова уехала в Москву работать, когда мама поправилась, и общение сошло на нет на целый год. Потом начался ковид, я вернулась обратно в свой город, тк персонал перевели на удаленку и урезали зп, не было смысла там снимать жилье. Общение снова возобновилось, по её инициативе, причём это было спонтанно, написала как дела, я рассказала что вернулась, решили прогуляться вечером. Сама не знаю, зачем видимо от переезда было не очень хорошо на душе. И так, потихоньку, общение набирало обороты, все было нормально, она познакомила меня со своими друзьями, начали гулять в одной компании, но опять же, начало смущать то, что все гулянки с алкоголем, мне это не нравится, плохо потом себя чувствую, начинает болеть желудок, но каждый раз она снова звала и настаивала, чтобы выпить. Всё было по её инициативе, она любит тусовки, прогулки, летом шашлыки и гулянки по городу. В общем, мне с дной стороны нравилась её компания, было весело.конец1 части