Гость
Статьи
Депрессия - что …

Депрессия - что делать?

Депрессия - что делать?

Лена
28 ответов
Последний — 22 мая 2011, 18:54 Перейти
1.
в тему

антидепрессанты пить ;)

2.
гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/15/?filter=all Почитайте.У меня прошла.

3.
Крис

отдохнуть и получать только положительные эмоции, общаться с любимыми, положительно настроенными людьми. пить негрустин.

4.
Милана

кушать икру морепродукты и пить фреши

5.
Хрюн

ясный перец - заниматься самолечением))))) вы ведь этого совета хотите, раз сюда пришли вместо того чтобы к врачу податься?))

6.
MAMALINA

автор,я вас понимаю!!!и понимаю,как важно помощь и совет людей,а не только врачей,ХРЮН!!!вы не зацикливайтесь на своей депрессии,а то будете очень долго от неё избавляться.Окружите себя интересными делами,заботами...говорите на другие темы,которые не затрагивают ваше настроение.Избавьтесь от проблем,которые спровоцировали депресняк.понимаю,что вам трудно,но нужно стараться и помнить,что жизнь всётаки прекрасна!!!а ёщё зайдите на сайт МЕДКРУГ(поищите в поисковике),там много статей,советов врачей и людей с вашей проблемой,авось помогут лучше...всего вам хорошего!!!

7.
гость

Если вы в Москве - ложитесь в клинику неврозов на Шаболовке.Прекрасное место и врачи замечательные.Бассейн.сауна,массаж и тп

8.
маша

депрессиа имеет причини,отчего? ,почему,? самостоиателно трудно избавитсиа, нуген врач,толко он смогет вам помоч,иначе дорога в псx. болнизу.подумаите!!!!!.

9.
Кость, теперь в горле

Глупости, занимать себя делами. А голове одна и та же дрянь крутится и делами совсем сил и желания нет заниматься. Пейте антидепрессанты. Минимум 4 месяца для стойкого эффекта. Пройдет однозначно.

10.
Хрюн

ага, пейте пейте, а после длительного питья заработаете повышенное давление и вес поползет. Пейте

11.
Милана

от антидепрессантов вообще мутит

12.
Гость

Если у вас депрессия- это болезненное состояние психиатрического происхождения,то ТОЛЬКО лекарственное лечение вам поможет.Если же депрессией вы называете то,что тысячи офисных кошёлок называют-разочарование в жизни и поисках прЫнца-то вам к психологу и всякой аутотренинговой белибердой следует заняться"я самая обаятельная и привлекательная"

13.
Гость

10-11-действительно,куда лучше повеситься-закономерное окончание Большой Депрессии...

14.
нуну

Пала антидепрессанти, никаких побочних еф ф ектов не било. Депрессия прошла, правда резултат чуствуется через недели 3. Так что не наговаривайте.

15.
MAMALINA

КОСТЬ, ТЕПЕРЬ В ГОРЛЕ!!!понятно,что нет сил,желания заниматься делами и отвлекаться.НУ уж лучше,чем хныкать и жалеть себя!!!!!!

16.
MAMALINA

а насчёт антидепрессантов,согласна,только у врача проконсультируйтесь однозначно!!!!!но аутотренинг никто не отменял!!!!к тому же в купе с леками очень даже!!!!

17.
Кость, теперь в горле

Мамалина, это заболевание, вызванное нарушением недостатком обратного захвата серотонина. Почитайте литературу. И поэтому заболевание надо лечить. Дела и тому подобное в таком состоянии больного просто не интересуют. Ему плохо, никто не понимает, ничего не хочется делать, а хочется только лежать и молчать. Энергии совершенно нет, даже если еще что-то хочется сделать. Поэтому без антидепрессанов здесь не обойтись.

18.
Кость, теперь в горле

И аутотренинга не надо. Извините Мамалина. Просто глотайте свои лекарства, когда баланс восстановится - все придет в норму. А даже если вес немного поползет вверх, можно потом его скинуть. Равновесие в душе того стоит.

19.
Кость, теперь в горле

Мамалина, дело не в хныканье. Сама такая же была: не хныкать, вперед, справлюсь, я же сильная. Пока просто не могла отвязаться от отягчающих мыслей. Планов было громадье, а на следующий день я просто не могла одеться для выхода. Так что знаю на собственном опыте что такое депрессия. Слава богу через много-много месяцев приняла решение пойти к врачу. Сейчас чуствую себя отлично после 5 месцев лечения. Лекарства больше не нужны. Делаю все что запланировала и все получается.

20.
Гость

Автор, обязательно обратитесь к специалисту как можно быстрее. Форум вам вряд ли поможет. Даже если здесь врачи, заочно назначить лечение никто не возьмется.

21.
MAMALINA

я тоже на себе испытала депрессию.Почти 4 месяца не поднималась с постели...Идите к врачу,автор,но и сами не плошайте!!!!!

22.
Гость

MAMALINA, а вам антидепрессанты помогли ? без последствий? Я побоялась принимать,попробовала - чувствую действие только когда уж лежу спокойная без единой мысли в голове, а это уж не пару лёгких таблеток. Подумала и выбрала беременность как выход, умиротворяет потому что, да и дитё надо второе.

Пока сами не захотите избавиться, не избавитесь. А не получится, к врачу!

24.
Parker

Антидепрессанты принимал несколько месяцев. Все опять вернулось. Да к тому же еще сотрудница на работе случайно узнала, что я их принимаю. Как-то совсем не по себе стало. Чувствую постоянную тревогу и напряжение. Как будто какой-то позорной болезнью болею. Как избавиться от этого страха?

25.
белка

Parker, извини, что повторяю твой же вопрос. Придумал что-нибудь? А то у меня такая же проблема.

26.
Света

Здравствуйте! :) Если у вас действительно депрессия, то необходим комплекс мероприятий. И одними антидепрессантами проблему не решить и без хорошего врача-психотерапевта вам не обойтись!

Если у вас есть возможность посещать психотерапевта и вы проживаете в Петербурге,то могу рекомендовать отличного психотерапевта Леонида Третьяка (http://lt.appme.ru/, тел.: 8(921) 977-17-95, 8(812)715√67√28). Он как раз занимается тревожными и депрессивными состояниями,

индивидуальной психотерапией. Очень советую.

27.
Гость

http://vkontakte.ru/id119349636

обращайтесь. помогу, чем смогу

28.
Энигма

А у меня вобще состояние отвратительное. Хуже мне в жизни никогда не было. Причина берёт начало в бурной молодости. С 15 до 21 года пила много алкоголя и увлеклась ягуарами, а в них подмешанна психотропка,и вобще стрессов в молодости было очень много - мать часто давила на меня, ругала за глупости, навязывала свою волю, я всегда сопротивлялась, это требовало много энэргии. вобщем в 21 год произошла сильная паническая атака, а последствие -ВСД. От ВСД пошла жуткая головная боль и головокружения, то отпускало как то сейчас опять тяжко. От головной боли я сильно ограничилась в движениях, серьёзная изоляция. А я очень красивая девушка.Никогда ни с кем не встречалась серьёзно. Мне сейчас 23 года. Из дома выйти не могу, голова кружит, хожу словно пьяная. Очень тяжело. Это депрессия. И я вобще очень активный человек, очень тяжело ограничиваться в движении. Все говорят, что организм должен восстановиться. Но атидепрессанты психотерапевт не приписал пока что. Приписал фенобут. Я уже не верю в выздоровление. Очень мне тяжело!!!!!Плачу каждый день по несколько раз, когда выезжаю в город-вижу много счастливой здоровой молодёжи и сердце сжимается.Неужели это навсегда, я уже не выдерживаю. Неужели и мою молодость, планы, красоту - поглотит проклятая дистония и депрессия!!!Я на грани.