Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну он же психованный какой-то, поэтому и нуждается в присмотре родителей.
возможно, на учете в пнд стоит. сейчас осень, обострение у него, наверное. поэтому депрессия нарисовалась.
возможно, на учете в пнд стоит. сейчас осень, обострение у него, наверное. поэтому депрессия нарисовалась.
Думаю, не стоит продолжать. Не готов еще из под родительских крыльев вылезти.
Гость
Меняйте парня.
Мира
Жить надо отдельно с самого начала.Если вы работаете с ним снимайте квартиру и живите отдельно.А то что он маменькин сынок это уже понятно из текста.Если родители его уже науськали против вас то что будет дальше когда вы придете к ним жить.
Так больно… Ему 30, видно что родители очень привязаны к нему, да и он.
Как то спрашивал готова ли я с ним сожительствовать, я сказала без брака нет. Был вопрос «почему до 30 не копил на квартиру?»
Как то спрашивал готова ли я с ним сожительствовать, я сказала без брака нет. Был вопрос «почему до 30 не копил на квартиру?»
Ну, такой вот он человек оказался. Все бывает. Будем надеяться, что каждый найдет своё счастье. И он, и вы...
Жить надо отдельно с самого начала.Если вы работаете с ним снимайте квартиру и живите отдельно.А то что он маменькин сынок это уже понятно из текста.Если родители его уже науськали против вас то что будет дальше когда вы придете к ним жить.
Да, и я об этом, хоть однушку снимать, главное свое гнездо) Говорит аренда невыгодна в Алматы (что правда), лучше накопим и тд. И родители у него классные, можешь ничего не делать по дому. Но верить ли этому?…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Поспорили немного с ним, но дальше отдыхали, отложили тему.
После отдыха резко отдалился, реже пишет/звонит, не зовёт на встречи. Спросила в чем дело, говорит депрессия сам не знает. Потом Говорит вот родителям не нравишься ты. И просит время на свою «депрессию». Конечно спросив как поддержать его.
На вопросы «что делать будем теперь? Отношения без встреч разве норм?» игнорит по полдня, звонки не отвечал, не перезванивал. Потом «настроения не было, не хотел говорить».
«Мы в отношениях еще?» он: «да».
Короче, с каждым днем особо первым не пишет, не видимся, звонков тем более нет. Может первым писать Доброе утро и тд, а встреч нет. Сказала мне очень больно не видеться, говорит я ни с кем не вижусь кроме семьи. Одно и то же задаешь.
Сливается или ждать? Что делать?