Гость
Статьи
Вы верите в женскую …

Вы верите в женскую дружбу?

Вопрос в теме
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну а как же, дух дышит, где хочет
Гость
Однозначно, такая дружба есть. Но лучше не рассказывать сокровенное
Нет
Да, но очеееень редко. Очееень!
Гость
Это очень специфическое понятие, чаще всего это тандем неудачниц и одиночек в поисках мужика
Верю.
Гость
это вопрос не веры, а существование таких вопросов и стереотипов доказывает наличие патриархата и повсеместной мизогиннии в обществе,
п. с. рефлексируйте внутреннюю мизогинию с умом, удачи
Гость
Гость
это вопрос не веры, а существование таких вопросов и стереотипов доказывает наличие патриархата и повсеместной мизогиннии в обществе,
п. с. рефлексируйте внутреннюю мизогинию с умом, удачи
лезут везде со своей унылой патриархатной юдолью
Нет
Гость
Раньше верила. Сейчас нет твердое нет. Подруги все оказались тBарями и Mразями.
Гость
Гость
лезут везде со своей унылой патриархатной юдолью
не могу поспорить, патриархат вообще скучная штука, ну можем матриархат для разнообразия попробовать например🙄🙄🖐️🖐️😍
Гость
Не, это до поры до времени как и все межличностные отношения
Гость
Однозначно, такая дружба есть. Но лучше не рассказывать сокровенное
"Да, такая дружба есть, но лучше не рассказывать личное". Вы сами себе противоречите
Секси Котенок
Скорее нет, чем да.
Гость
Конечно нет. Всегда была и будет борьба между людьми, особенно среди женщин. Подруги остались в детстве, юности.. Как только встретила будущего мужа, сразу оборвала с ним связь. За 9 лет не пожалела. Мне достаточно близких людей, мужа, ребёнка, приятелей, коллег, животных, интернета, ну и книг...
Гость
Я думаю дружбы вообще не существует как и любви. Все временное.
Гость
Конечно. Но при условии что обе стороны имеют более менее равный статус, абсолютно неконкурентную среду, и что то общее....
Гость
Гость
Конечно. Но при условии что обе стороны имеют более менее равный статус, абсолютно неконкурентную среду, и что то общее....
Бабы всегда найдут чему позавидовать
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы