Я очень страдаю из- за мягкого характера( Никто не боиться меня задеть, обидеть, обозвать как— то, мне тоже совесть не позволяет поступать с людьми так же, как они поступают со мной. Но знаете, я поняла, что Всем не угодишь, и каким бы ты хорошим не был, найдеться тот , кто будет пить вашу кровь. Так что забейте, на мнение тех людишек, тех подружек, просто найдите себе друзей, которые действительно будут Вас ценить, любить, уважать. Если Вы будете и дальше общаться с той девушкой, хуже будет только Вам, она словно энергетический вампир, от таких нужно держаться подальше. Знаете, как говорят, с кем поведешься от того и наберешься. С ребенком раз в году общайтесь, а таких как она .......
В новой школе я подружилась с девочкой, пусть будет Вика.
После 9 класса она ушла. Мы уже почти не общались. Я позвала её на день рождение, а она убежала к парню в первый же час , и как всегда была занята чем-то , важнее меня .
Когда нам было по 16, она залетела.
Все друзья, с которыми она меня ровняла как серую мышь отказывались крестить её ребёнка, и в итоге пришлось мне и ещё одной девушке. Я не очень то хотела, ведь мы отдалились, но все-же согласилась. Все-же некрасиво отказывается от роли крестной и бабуля настояла.
С той поры она начала считать, что я ей всем обязана. Как и все вокруг. Я дарила подарки по возможности, покупала вещи, конфеты и прочнее. К сожалению я студентка и много себе позволить не могу. Живу только с больной бабушкой.
Со мной Вика обсуждала всех своих друзей, наших общих знакомых, поливала их грязью, какие они твари , кума вторая тоже плохая , мало дарит и не гуляет с ней, не сложно догадаться, что она говорит такие же вещи обо мне за спиной.
Ещё постоянно издевалась, будто бы я влюблена в её брата , но вот такую как я он не выберет никогда. И я его не стою. Я с ним не общалась никогда к слову.
Она постоянно хвалиться, мол муж много зарабатывает, вот машина у них, квартира(родители отдали) , брат крутой , вторые кумы дарят дорогие подарки ведь они бизнесмены, не то, что я.
Забавный факт, Вика часто ходит в потертых лосинах и грязной спортивной кофте, что-то не видно, что они так богаты как она рассказывает. Покупает все довольно дешовое и на курорты не ездит, максимум в свое село с мужем на девятке.
Нам сейчас по 19, со мной учится её подруга, с которой они были в ссоре 2 года. Теперь помирились,и эта подруга злится на меня, вот я плохая, не гуляю с Викой,та обижаеться на меня.
Она мне даже не интересна, общих тем нет . Пару раз в год вижусь, ради крестницы.
Все разговоры сводятся к понтам и перемыванием костей. #подруга #высокомерная