Гость
Статьи
Наглая соседка, …

Наглая соседка, которая набивается в подруги

Я уже публиковала недавно здесь тему насчет того, что ко мне соседка навязывается. Теперь новая хотелка - попасть ко мне в дачный домик (у меня есть некоторые нюансы, которые скрываю от посторонних глаз и не хочу, чтобы их видели).
Вчера в наглую написала: "ставь чай, я к тебе иду, ты у меня была, теперь я хочу у тебя". Я сказала, что потом, сейчас не могу пригласить.
Сегодня пригласила на велосипедах покататься. И началось... почему ты меня не хочешь пригласить к себе домой? Ну и что, что деревенский дом, это же не квартира! (просто я знаю, что она пойдет и все разнесет по всей деревне!).
Как еще человеку отказать, чтобы понял? (и не грубо?!). Сказать, что если не приглашаю, значит не хочу?! Сказала доходчиво, что дома смотреть нечего, старый неинтересный дом, поэтому и не приглашаю, мол, даже вещи лежат где попало, поэтому не хочу никого звать. ВСЕ РАВНО СЕГОДНЯ, Я К ТЕБЕ ЗАВТРА ПРИДУ!!! #отношения #соседи
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я без работы, незамужняя, без денег. Какие ресурсы, девушка?
Я прочитала и полумала про нематериальные ресурсы: много энергии. Эта, Ваша соседка, считает, что у Вас ее слишком много))) и ей она нужнее
Гость
Я вот даже не знаю, что должно произойти, чтобы я стала так напрашиваться. Это просто неприлично.
Гость
В заезду такую нахальную хабалку!
Приедет - не пускайте. И пусть себе обижается. На х так на х
Гость
Учитесь говорить "нет", а не плетите словесные кружева. Вы не обязаны завуалированно и тонко отказывать людям в ИХ хотелках, тем более наглым и хамоватым.
Не нужно никогда юлить и выдумывать поводы, так и скажите, мол "я не люблю ЧУЖИХ людей в доме, поэтому в гости ко мне точно не пойжем"
А вообще прежде чем настолько сближаться с кем-то (я имею в виду ваш вищит в ней в дом) следует узнать человека, пообщаться.
Гость
Не общайтесь с ней и все !!!!
ГостьЯ
Я только сегодня, вот несколько часов назад в грубой форме отшила такую. Только она не в дом просится, а на заборе виснет, во двор хоть не выходи... "А что у тебя там, а что у тебя здесь, а почему бузина нависает, а у меня бы так не было..." Я вот не представляю себя в таком амплуа: выйду я за калитку или пойду по улице, повисну сиськами на чужом заборе и буду выспрашивать про жизнь... Одно время в баньку приглашала... рассаду какую-то навязывала... Кто-то может сказать: "ну, типа, она же по доброте душевной"... Что-то не верится в эту душевность, вот она как щупальцами обволакивает, как обязывает... В прошлый раз оказалось, что её супруг мусор соседям сжигал в своей бочке за плату, как бэ мусоросжигательное предприятие у него было. А я просто дышать не могла, ветер всё время на нас, устроила скандал, попёрла очередных клиентов его, от них и узнала, что сосед за наличку это делает. Ох, обиделась соседка, типа, к тебе как к человеку, а ты... Вот теперь - второй заход. Я, чтобы не думать, что ей от меня на этот раз надо, послала её колоратурно... ажно эхо пошло... и не жалею
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова