Как помочь подруге в проблемах с отцом?
Сегодня моя подруга поехала к отцу за 500 км, потому что у него случился абстинентный синдром. Она говорит, что у него часто такое бывает. И каждый раз она переживает, что он умрет, но каждый раз все обходится. Она только наладила свою жизнь, но тут вдруг случается вот такой ужас! Как ей помочь? #нуженсовет
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак
Василий
Умереть вместо её отца! Устроит вас такой вариант?
Гость
Посоветовать отца пристроить в рехаб. От зависимости нужно лечится и никакие уговоры и кодировки не помогут. Только полноценое лечение как тела так и головы.
Гость
А она просила вашей помощи? Я полагаю, что нет. Вот и не лезьте, если вы не врач-нарколог. ВДА-шки (взрослые дети алкоголиков) - люди закалённые, жёсткие, плюс у них сильно смещены понятия "нормы". Что для вас "ужас-ужас", для нее мелкие неприятности. Пусть сама разбирается со своим папашей, она справится без вас.
Гость
А она просила вашей помощи? Я полагаю, что нет. Вот и не лезьте, если вы не врач-нарколог. ВДА-шки (взрослые дети алкоголиков) - люди закалённые, жёсткие, плюс у них сильно смещены понятия "нормы". Что для вас "ужас-ужас", для нее мелкие неприятности. Пусть сама разбирается со своим папашей, она справится без вас.
в том-то и дело, что она устала от этого всего, хочет иногда исчезнуть. я хочу хотя бы морально поддержать, чтобы она не чувствовала себя одиноко, видела надежду на лучшее
Форум: Психология
Всего: 211 270 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Утрата9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние6 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов