Как помочь бывшему - биологическому отцу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Румгадзум гарумге
Чисто теоретически лучше поцана надоумить о своем желании жить у падрэ, но ведь он все равно будет к матери приезжать.
Gatto
Там алименты.*** ты ее уговоришь.
Гость
Никак. Если даже после твоих намеков о женитьбе она сына отдавать не хочет, то других аргументов уже не найдешь
Гость
Вот в том то и дело! А био не предложет забрать и фиг получится навязаться.
Гость
Ей аллименты больше нужны чем ты, по этому она скорее тебя бросит.
А ребенок что хочет? В суде мнение детей учитывается как раз с 10 лет, так что пусть био постарается)
Гость
10 лет не тридцатник. Самое время наверстать ещё можно. Не то чтоб неоткуда взрослый мужик объявился тридцатилетний , которого никто знать не знает, вот где реально чужие. А тут получится, даже не встревай.
Гость
Чисто теоретически лучше поцана надоумить о своем желании жить у падрэ, но ведь он все равно будет к матери приезжать.
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Как бы мою рспешку уломать.
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
Часто приезжать не сможет, только на каникулы. Я как нибудь это стерплю наверное. Все таки каникулы это не 24х7 видеть прицеп от прошлого.
Гость
Никак. Если даже после твоих намеков о женитьбе она сына отдавать не хочет, то других аргументов уже не найдешь
Есть ещё аргумент, она хочет ещё ребенка....
Может сказать, что временно прицеп поживёт у отца, а мы тут будет стараться над новым ребёнком.🤔 А там уже он и привыкнет...
Как думаете такой аргумент прокатит?
Может сказать, что временно прицеп поживёт у отца, а мы тут будет стараться над новым ребёнком.🤔 А там уже он и привыкнет...
Гость
Нет, меня она не бросит. Нажилась она "счастливой" жизнью ***, говорит наслушалась подруг о счастье в одиночестве, начаскалась на свиданки со всякими неликвидами. Держится за меня, как истосковавшаяся кошка вципилась...
В сексе вообще нет никаких табу, все делает что хочу. 👍
В сексе вообще нет никаких табу, все делает что хочу. 👍
Гость
Есть ещё аргумент, она хочет ещё ребенка....
Она хочет в принципе ребенка, не факт что от тебя
Если бы хотела от тебя, то просилась бы замуж. Зачем ребенок без замужа?
Ты намекал на замужество и не прокатило? значит она ребенка выбрала а не тебя. Ну в лоб спроси, может не поняла она намека
Если бы хотела от тебя, то просилась бы замуж. Зачем ребенок без замужа?
Ты намекал на замужество и не прокатило? значит она ребенка выбрала а не тебя. Ну в лоб спроси, может не поняла она намека
Гость
Нормальная мать своего ребёнка не отдаст. Вам нужна нормальная? Тогда или вы берёте мать с ребёнком, или ищете новую женщину.
Гость
мальчик уже большой, сам скоро останется у био.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Десять лет, уже как разбежались. Никто никому не солит. Нет никаких точек соприкосновения кроме ребенка. Хватит придумывать чушь всякую.
есть пример и двадцать как прошло, а видимо хорошо дерь ма наелись, наобщались досыта, больше не желают, это только с неадекватами,и такое встречается. Жизнь. У всех по разному.
Гость
Какой мерзкий мужик.***,прицеп.и держатся за него.я бы такое *** послала бы на ***.
Гость
Аж заинтриговали. Чем же Вы её так облагодетельствовали? Привели жить в свои хоромы с прислугой и благами? Щедро и безотказно содержите без ограничений? Заваливаете подарками и цветами? Подарили машину, брюлики, квартиру?Оплачиваете её хотелки, хобби, салоны красоты? Свозили по всему миру и в кругосветку?...
....Я уже готова обзавидоваться...
Гость
Заделай ей ребёнка, на фоне токсикоза, Рвоты, домашних дел и работы она сама сплавит сына папаше
Гость
Аж заинтриговали. Чем же Вы её так облагодетельствовали? Привели жить в свои хоромы с прислугой и благами? Щедро и безотказно содержите без ограничений? Заваливаете подарками и цветами? Подарили машину, брюлики, квартиру?Оплачиваете её хотелки, хобби, салоны красоты? Свозили по всему миру и в кругосветку?...
Не все такие меркантильные как ты, намучалась она в одиночку, я принёс в её жизнь смысл и разнообразие в серую жизнь *** одиночки.
Поняла?
Поняла?
Гость
Да здит он как дышит! Тема из пальца, автор зад.рот, который женщину в руках не держал. Какие ему рса
Гость
Автор, как она терпит такое «чудо», как вы. Либо разводка, либо супер заниженная самооценка у нее. Я прям от души посмеялась…над фразой «..намекнул, что женюсь..» Мда, корона не свалится? Кому ты нужен😁
Гость
Автор, как она терпит такое «чудо», как вы. Либо разводка, либо супер заниженная самооценка у нее. Я прям от души посмеялась…над фразой «..намекнул, что женюсь..» Мда, корона не свалится? Кому ты нужен😁
За десять лет никто даже попытки не делал предложить ей брак....
Как и у всех *** только разовые, максимум пару месяцев отношений....
Так что , ты тут можешь усираться , как вас рспех все хотят, на самом деле судьба ваша не завидна...а к 40 годам вообще нафиг никому не нужны.
Инфа 💯
Как и у всех *** только разовые, максимум пару месяцев отношений....
Так что , ты тут можешь усираться , как вас рспех все хотят, на самом деле судьба ваша не завидна...а к 40 годам вообще нафиг никому не нужны.
Инфа 💯
Лера
Ни одна адекватная мама не поменяет ребёнка на мужика!
Гость
Ага, прямо все будет в шоколаде, если пацана спихнете.. Жить вместе и спать вместе это не одно и тоже.. А своего завелете? Дети до трёх лет как минимум не дают наслаждаться обществом друг друга, или этого тоже бм спихнете??
Гость
Ищите себе другую женщину.
Гость
Он сам хочет, в принципе. С мачехой там нормальные отношения, вроде. Да и брат там есть...
Да никак не уломать. Ты для нее просто развлечение, замуж за тебя ей не надо и может вообще не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший давно хочет, чтобы сын жил с ним в новой семье, я тоже считаю, что так будет лучше всем. Когда он забирал ребенка, мы вышли с ним покурить и он предложил мне поговорить с моей девушкой (его бывшей) и помочь повлиять на переезд сына к нему в город...
Я уже начал обрабатывать свою подругу, но она не очень хочет об этом говорить. Какие можно ещё привести аргументы, что парень должен жить с отцом и мачехой, чтобы она согласилась? Уже намекал, что если не будет прицепа, то женюсь на ней и у нас будет нормальная семья без хвостов из прошлого...