Ты сама не в теме и пишишь лож.
Порядок приема в суворовское училище. В суворовские училища принимаются дети, успешно окончившие четыре класса общеобразовательной школы, а также более старшие, но существуют ограничения по возрасту – до 15 лет (после 8 класса). Для тех, кто желает поступать после 9 класса открыли специализированные кадетские школы: две в Санкт-Петербурге (на базе Военного института физкультуры и Военной академии связи) и одну в Воронеже (на базе Военно-воздушной академии). Перед тем как поступить в суворовское военное училище, надо предварительно позаботиться о своевременной подаче документов, ведь прием личных дел для конкурсного отбора проводится с 15 апреля по 30 мая, включительно.
Бывший давно хочет, чтобы сын жил с ним в новой семье, я тоже считаю, что так будет лучше всем. Когда он забирал ребенка, мы вышли с ним покурить и он предложил мне поговорить с моей девушкой (его бывшей) и помочь повлиять на переезд сына к нему в город...
Я уже начал обрабатывать свою подругу, но она не очень хочет об этом говорить. Какие можно ещё привести аргументы, что парень должен жить с отцом и мачехой, чтобы она согласилась? Уже намекал, что если не будет прицепа, то женюсь на ней и у нас будет нормальная семья без хвостов из прошлого...