Как помочь бывшему - биологическому отцу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдааа... такой как ты настрогает нового ребя и опять тебе начнут мешать, то ребенок, то уже она замотанная и побежишь искать более спокойное и комфортное существование для себя
Гость
По тону поста можно понять, что автор - деревеский простяк да еще и со жлобским мировозрением, мол без прицепа женюсь на тебе. Фу! Если у матери этого ребенка есть мозги, то она пошлет жОниха лесом.
Гость
По тону поста можно понять, что автор - деревеский простяк да еще и со жлобским мировозрением, мол без прицепа женюсь на тебе. Фу! Если у матери этого ребенка есть мозги, то она пошлет жОниха лесом.
Все хорошо, прицепа переципили к отцу. С первого сентября будет жить и учится у отца, а потом в суворовском училище. У нас всё хорошо, любовь и взаимопонимание. Хватит тут желчью плеваться. Вам просто завидно.
Гость
Поговорил со своей, она согласилась, что нам надо создавать свою семью, а сыну действительно уже интереснее с отцом жить.
Парень хочет как отец быть военным и я убедил её что отец поможет ему подготовится к поступлению в суворовское училище. Она согласилась с моими аргументами...
Сейчас собирает все документы для переезда на новое место...
А мы наслаждаемся нашим счастьем вдвоём. Надеюсь никто не даст заднюю за оставшиеся два месяца и прицеп зацепится за биоотца.💃💃💃💃
Парень хочет как отец быть военным и я убедил её что отец поможет ему подготовится к поступлению в суворовское училище. Она согласилась с моими аргументами...
Сейчас собирает все документы для переезда на новое место...
А мы наслаждаемся нашим счастьем вдвоём. Надеюсь никто не даст заднюю за оставшиеся два месяца и прицеп зацепится за биоотца.💃💃💃💃
интереснее??? тьфу а я почти поверила в твою историю...
Гость
Все хорошо, прицепа переципили к отцу. С первого сентября будет жить и учится у отца, а потом в суворовском училище. У нас всё хорошо, любовь и взаимопонимание. Хватит тут желчью плеваться. Вам просто завидно.
автор, ты хоть про суворовское училище почитай прежде чем брехать.
Ну так для общего образования...
Ну так для общего образования...
Гость
Ты сама не в теме и пишишь лож.
Порядок приема в суворовское училище. В суворовские училища принимаются дети, успешно окончившие четыре класса общеобразовательной школы, а также более старшие, но существуют ограничения по возрасту – до 15 лет (после 8 класса). Для тех, кто желает поступать после 9 класса открыли специализированные кадетские школы: две в Санкт-Петербурге (на базе Военного института физкультуры и Военной академии связи) и одну в Воронеже (на базе Военно-воздушной академии). Перед тем как поступить в суворовское военное училище, надо предварительно позаботиться о своевременной подаче документов, ведь прием личных дел для конкурсного отбора проводится с 15 апреля по 30 мая, включительно.
Порядок приема в суворовское училище. В суворовские училища принимаются дети, успешно окончившие четыре класса общеобразовательной школы, а также более старшие, но существуют ограничения по возрасту – до 15 лет (после 8 класса). Для тех, кто желает поступать после 9 класса открыли специализированные кадетские школы: две в Санкт-Петербурге (на базе Военного института физкультуры и Военной академии связи) и одну в Воронеже (на базе Военно-воздушной академии). Перед тем как поступить в суворовское военное училище, надо предварительно позаботиться о своевременной подаче документов, ведь прием личных дел для конкурсного отбора проводится с 15 апреля по 30 мая, включительно.
Гость
Ты сама не в теме и пишишь лож.
сам то перечитай что написал. Или тупо скопировал не вникая?
Короче заврался ты, нет у тебя никакой ***
Короче заврался ты, нет у тебя никакой ***
Гость
запомните: по-настоящему женщина любит только своего ребенка. Так что иллюзии в сторону
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший давно хочет, чтобы сын жил с ним в новой семье, я тоже считаю, что так будет лучше всем. Когда он забирал ребенка, мы вышли с ним покурить и он предложил мне поговорить с моей девушкой (его бывшей) и помочь повлиять на переезд сына к нему в город...
Я уже начал обрабатывать свою подругу, но она не очень хочет об этом говорить. Какие можно ещё привести аргументы, что парень должен жить с отцом и мачехой, чтобы она согласилась? Уже намекал, что если не будет прицепа, то женюсь на ней и у нас будет нормальная семья без хвостов из прошлого...